Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Виктор это Гранит? Ник.
Да
тестирование синуса через индикатор ок!
ну почему же тут подвал как раз кстати есть. Так что ок все....
это если графики оторваны от подвала - то да.
Тут все ок! Вот подвал, где все есть - это по сути и есть отчет с сутью и смыслом!
Всё ок - вас уважаю за ваши посты. Просто по доброму разъяснил.
Какой то % прибыльных сделок маленький.у меня меньше 65 никогда не отпускается в самом худшем сценарии и всё на голом сигнале вход/схлоп/выход.
только вчера запустил вот продолжение, крайние десять выводит на экран
это просто торговые условия - синус на трех парах
Какой то % прибыльных сделок маленький.у меня меньше 65 никогда не отпускается в самом худшем сценарии и всё на голом сигнале вход/схлоп/выход.
только вчера запустил вот продолжение, крайние десять выводит на экран
это просто торговые условия - синус на трех парах
Слишком часто заход при небольшой потенциальной прибыли - спред/комисс все сожрет и будет минус по итогу.ИМХО.
Слишком часто заход при небольшой потенциальной прибыли - спред/комисс все сожрет и будет минус по итогу.ИМХО.
Поэтому у него нет реального сигнала. Голову морочит людям своим синусом, развлекается. Реала нет и не будет. Тему надо закрыть
'Это СИНУС .практически 50 на 50.за то эквити растет..а ваши 20-30 процентов убыточных депо сливают.
Поэтому у него нет реального сигнала. Голову морочит людям своим синусом, развлекается. Реала нет и не будет. Тему надо закрыть
% прибыльных сделок вообще не показатель.
Он может быть намного ниже 50% и если средняя прибыль в прибыльной сделке в несколько раз больше убытка в средней убыточной, то ТС будет зарабатывать.