Петля Мёбиуса - страница 227

Roman Shiredchenko #:
Виктор это Гранит? Ник.

Да

тестирование синуса через индикатор ок! 

Roman Shiredchenko #:

ну почему же тут подвал как раз кстати есть. Так что ок все....

это если графики оторваны от подвала - то да.

Тут все ок! Вот подвал, где все есть - это по сути и есть отчет с сутью и смыслом!

Всё ок - вас уважаю за ваши посты. Просто по доброму разъяснил.

Какой то % прибыльных сделок маленький.у меня меньше 65 никогда не отпускается в самом худшем сценарии и всё на голом сигнале вход/схлоп/выход.

Arch #:
Какой то % прибыльных сделок маленький.у меня меньше 65 никогда не отпускается в самом худшем сценарии и всё на голом сигнале вход/схлоп/выход.

только вчера запустил вот продолжение, крайние десять выводит на экран

это просто торговые условия - синус на трех парах

Arch #:
Щас понял - что это к другому посту... )
Видимо торговые условия - разные... 
 Великий Синус! У каждого - свой Синус! )

Roman Shiredchenko #:

только вчера запустил вот продолжение, крайние десять выводит на экран

это просто торговые условия - синус на трех парах

Слишком часто заход при небольшой потенциальной прибыли - спред/комисс все сожрет и будет минус по итогу.ИМХО.

[Удален]  
Dmitriy Skub #:

Слишком часто заход при небольшой потенциальной прибыли - спред/комисс все сожрет и будет минус по итогу.ИМХО.

Поэтому у него нет реального сигнала. Голову морочит людям своим синусом, развлекается. Реала нет и не будет. Тему надо закрыть 

Arch #:

'Это СИНУС .практически 50 на 50.за то эквити растет..а ваши 20-30 процентов  убыточных депо сливают.

Nikolai Starkovskii #:

Поэтому у него нет реального сигнала. Голову морочит людям своим синусом, развлекается. Реала нет и не будет. Тему надо закрыть 

Вот пример: синтетическая "цена", колеблющаяся с шумом, успешно аппроксимирована синусоидой (красная линия). Это показывает, что даже волатильные и непредсказуемые данные могут содержать скрытую синусоидальную закономерность.

Выходное изображение

Arch #:

% прибыльных сделок вообще не показатель.
Он может быть намного ниже 50% и если средняя прибыль в прибыльной сделке в несколько раз больше убытка в средней убыточной, то ТС будет зарабатывать.