Петля Мёбиуса - страница 429

mvf358 #:
то есть вы не при делах 
Тебе товарищ до меня как до неба. Я стратегий не то что одну, десятки тысяч понаписал и протестировал. Причём все время идёт конкурсный отбор. Так что чем я пользуюсь счас, тебе даже и не приснится никогда и не придумается такое. Это тупо не мыслим сколько всего нужно перелопатить. Я ж не упираюсь рогами в синус какой то на несколько лет, т. к. сразу вижу - лажа, а все время продвигаюсь дальше 

Renat Akhtyamov #:
Тебе товарищ до меня как до неба. Я стратегий не то что одну, десятки тысяч понаписал и протестировал
не умничай не красиво.мне до вас вообще по .......

mvf358 #:
не умничай не красиво.мне до вас вообще по .......
До сих пор чтоли не понял что синусу место - помойка? Вроде бы популярно недавно объяснил. Хотя может быть тебе просто не понятно то, что для меня просто как яйцо и, в принципе азы это, прямая тропинка для начинающих в мир трейдинга, так скажем

Прошло несколько дней, захожу в ветку проверить, что тут 

А тут - г*вно какое-то

Стабильно идёте, товарищи

Ivan Butko #:
Прошло несколько дней, захожу в ветку проверить, что тут 

А тут - г*вно какое-то

Стабильно идёте, товарищи
Не заходи.на смотрящего не тянешь

Petr Voytenko #:

Сижу в глубокой просадке. Вот график. Прошу прокомментировать.

См личку

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Петля Мёбиуса.

Petr Voytenko, 2025.10.08 16:36

Нет, не помню. Была раздвижка на графике, решил рискнуть. 

Какой ТФ обычно отрабатывали?

Ничего не было, так как используемый индикатор "кривой", но это не важно.

Важно: Вы торгуете кроссом EURGBP, а это торговля одной парой, что обязательно приводит к сливу.

Vitaly Muzichenko #:

Важно: Вы торгуете кроссом EURGBP, а это торговля одной парой, что обязательно приводит к сливу.

ну... за стабильность! )

вы стабильно 100500 й раз это комментите!!! ) кстати качаю AUDJPY - NZDCHF..... - Спасибо за наводки....

может и тройки подобные подберу....

Vitaly Muzichenko #:

Счас просчитал его ситуацию. Получилось так, как получилось. Ошибка была при открытии комбинации. В самом начале получился дивер. На нём ушёл в минус. Потом он добавил. Дивер остался, но теперь в его пользу. Надо не дёргаться и просто подождать и все будет 

Закрылся с плюсом! :)