Петля Мёбиуса - страница 41

lynxntech #:

...

такие информативные графические индикаторы?

Не обязательно иметь мудрогелистые индикаторы, достаточно понимать рынки и нарисовать от руки пару линий. Но тоже с упором на систему волн.

Вот простой пример от руки.

6бдсм

А теперь смотрите как это выглядит та ручная разметка уже с моей системой волн.

Там был только набросок для ручной разметки.

6абвгд

Uladzimir Izerski #:

А на EURUSD уже я ближе вас. Петля Мёбиуса. Это крутая петля.))

Добрый день. что означают эти цифры?  И в чём измеряют? с периодами как?

mvf358 #:

Добрый день. что означают эти цифры?  И в чём измеряют? с периодами как?

Цифры это длина полоски в миллиметрах).

Uladzimir Izerski #:

Цифры это длина полоски в миллиметрах).

смешно.

Uladzimir Izerski #:

А теперь смотрите как это выглядит та ручная разметка уже с моей системой волн.

Там был только набросок для ручной разметки.

А толку, если канал и подписи к вершина почти на ширину экрана по барам перерисовывает

Такой картинкой только дилетантов заводить заманивать заугл, и снимать все что есть с них,

я думал у нас  на форуме зек из камеры (сенсей) только этим занимается, а неттт

А если смысл в этой перерисовки понятен только вам, и не смогли объяснить его другим, то зачем это тут,  - ответ Выше. 

lynxntech #:

А толку, если канал и подписи к вершина почти на ширину экрана по барам перерисовывает

Такой картинкой только дилетантов заводить заманивать заугл, и снимать все что есть с них,

я думал у нас  на форуме зек из камеры (сенсей) только этим занимается, а неттт

А если смысл в этой перерисовки понятен только вам, и не смогли объяснить его другим, то зачем это тут,  - ответ Выше. 

Для обычных людей это неинтересно. А для умных наблюдателей есть смысл почеркнуть многие вещи.

Я бы с удовольствием посмотрел на твой рабочий стол или любого другого недовольного моими картинками.

Слабо показать?

И я о том же.

Я никого не окучиваю. Нет даже смысла.

Если кто предложит свою интересную математику, то я поделюсь своей.

Uladzimir Izerski #:

Я никого не окучиваю. Нет даже смысла.

Если кто предложит свою интересную математику, то я поделюсь своей.

Интересная математика это когда цена идёт к уровням, а у вас наоборот, уровни подстраиваются)))  и картинка всегда красивая

Ну почти всегда, казус с переворотом при резком всплеске

Пробовали убрать перерисовку и посмотреть что без неё получится? На сколько помню по форуму, с кодом тяжело? 

lynxntech #:

Интересная математика это когда цена идёт к уровням, а у вас наоборот, уровни подстраиваются)))  и картинка всегда красивая

Пробовали убрать перерисовку и посмотреть что без неё получится? На сколько помню по форуму, с кодом тяжело? 

Объясню на пальцах.

Есть продавцы валют и есть покупатели. Цена зависит от возможности  и желания приобрести или продать валюту.

Так образуются волны на графиках. А волны могут образовать тренд или другую комбинацию(паттерн) поддающуюся осмысленной оценке поведения в дальнейшем будущем.

Волны поменялись, соответственно оценка спроса и предложения поменялась. Смотрим на новый разворот. Это не перерисовка как по твоему мнению, а новый цикл в анализе спроса и предложения.

У меня ТС прогнозная. Даёт качественную оценку будущего.

Я не торгую по истории в тестере, как большинство показывающих своё мастерство на картинках в описании сигналов.)