Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Действительно в подвале много интересного..Потестить дадите?
К сожалению нет.
Доверия к тебе нет.
Даже минутные графики подчиняются Законам Природы. Я в тики даже не лезу.)) Там тоже много интересного.
Пустое это.
Вы хотите из кучи случайных событий сложить закономерный ряд.
У вас в качестве исходных данных нет объёмов сделок, двигающих цену, нет плотностей лимитных заявок тормозящих её, а вы всё пытаетесь что-то там посчитать в море отфильтрованных котировок, которые не совпадают даже между кухнями...
... ща снова придут "санитары" после таких слов...
Ребята, это же просто интересные игрушки для взрослых мужиков. Хорошие автомобили и хорошие индикаторы.) А девочки потом))
Точно!!! Именно!!!
Пустое это.
Вы хотите из кучи случайных событий сложить закономерный ряд.
Случайные события это закономерные моменты сглаживания для более высокого уровня.
Случайные события это закономерные моменты сглаживания для более высокого уровня.
Да, и я уже писал об этом здесь - синтетик "флетовее" отдельно взятого инструмента, без мега-шпилек и трендов, но границ его флета вы ни в жисть не найдёте.
Ну можете помартингалить разве что, в надежде на возврат.
Да, и я уже писал об этом здесь - синтетик "флетовее" отдельно взятого инструмента, без мега-шпилек и трендов, но границ его флета вы ни в жисть не найдёте.
Я же показал подвал. Там видно на примере валют. Что отклонения не могут продолжаться вечно.