Петля Мёбиуса - страница 36

Вот нашел - реализация синтетика для  сбора статистики в том числе - через сервисы в статье

Сделал для серебра-золота тики получает исправно... и графики строит на разных таймфреймах......

mvf358 #:

Действительно в подвале много интересного..Потестить дадите?

К сожалению нет.

Доверия к тебе нет.

Даже минутные графики подчиняются Законам Природы. Я в тики даже не лезу.)) Там тоже много интересного.

10лоаку

Ребята, это же просто интересные игрушки для взрослых мужиков. Хорошие автомобили и хорошие индикаторы.)  А девочки потом))

Пустое это.

Вы хотите из кучи случайных событий сложить закономерный ряд.

У вас в качестве исходных данных нет объёмов сделок, двигающих цену, нет плотностей лимитных заявок тормозящих её, а вы всё пытаетесь что-то там посчитать в море отфильтрованных котировок, которые не совпадают даже между кухнями...

... ща снова придут "санитары" после таких слов...

Uladzimir Izerski #:
Ребята, это же просто интересные игрушки для взрослых мужиков. Хорошие автомобили и хорошие индикаторы.)  А девочки потом))

Точно!!! Именно!!! 

moskitman #:

Пустое это.

Вы хотите из кучи случайных событий сложить закономерный ряд.

Случайные события это закономерные моменты сглаживания для более высокого уровня.

Uladzimir Izerski #:

Случайные события это закономерные моменты сглаживания для более высокого уровня.

Да, и я уже писал об этом здесь - синтетик "флетовее" отдельно взятого инструмента, без мега-шпилек и трендов, но границ его флета вы ни в жисть не найдёте.
Ну можете помартингалить разве что, в надежде на возврат.

moskitman #:

Да, и я уже писал об этом здесь - синтетик "флетовее" отдельно взятого инструмента, без мега-шпилек и трендов, но границ его флета вы ни в жисть не найдёте.

Я же показал подвал. Там видно на примере валют. Что отклонения не могут продолжаться вечно.

Хочу извиниться перед модераторами. Создал им немного напряжения.