Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть продавцы валют и есть покупатели.
Строго говоря нету. Ни тех ни других нету.
Цена зависит от возможности и желания приобрести или продать валюту.
Опять мимо.
Цена движется при реализации объёма по рынку, когда объёмы рыночных заявок превышают лимитные объёмы.
осмысленной оценке поведения в дальнейшем будущем
Осмысленная оценка чего?
Как Вы собираетесь оценивать будущее количество участников торгов? Только так: палец -> пол -> потолок.
У меня ТС прогнозная. Даёт качественную оценку будущего.
Не качественную, а количественную.
И то - даёт ли?..
Строго говоря нету. Ни тех ни других нету.
Опять мимо.
Цена движется при реализации объёма по рынку, когда объёмы рыночных заявок превышают лимитные объёмы.
Осмысленная оценка чего?
Как Вы собираетесь оценивать будущее количество участников торгов? Только так: палец -> пол -> потолок.
Не качественную, а количественную.
И то - даёт ли?..
Ну что я могу сказать?
У тебя свой взгляд на рынки, а у меня свой.
Исполнение рыночных заявок это и есть отражение покупки или продажи для каждой из сторон рынка.
Не хочу больше омрачать банальностями.)
Рынок и есть "Змея Мёбиуса" постоянно пожирающая свой хвост.
Графики позволяют всегда видеть этот Природный процесс.
Например импульсная волна пожирает хвост коррекционной. Эффектно видеть и понимать.
Надо ближе видеть родную Природу. Я ближе вас))
Рынок и есть "Змея Мёбиуса" постоянно пожирающая свой хвост.
Графики позволяют всегда видеть этот Природный процесс.
Например импульсная волна пожирает хвост коррекционной. Эффектно видеть и понимать.
Надо ближе видеть родную Природу. Я ближе вас))
Сигнал есть?
Ну что я могу сказать?
У тебя свой взгляд на рынки, а у меня свой.
Исполнение рыночных заявок это и есть отражение покупки или продажи для каждой из сторон рынка.
Не хочу больше омрачать банальностями.)
да это всех касается
здесь один другому не помощник
Сигнал есть?
не будет никакого сигнала, т.к. не существует канала, он перерисовывается и расширяется. До тех пор пока цена не дойдет до середины канала неизвестно где будет верхняя его граница,
потом цена пойдет за середину канала и он развернется, если цена опять ввверх отойдет, опять канал перевернется и заново все перерисует, не известно там куда пойдет цена, на графике у него постоянно меняются вершины с отметками и канал раздвигается
не будет никакого сигнала, т.к. не существует канала, он перерисовывается и расширяется. До тех пор пока цена не дойдет до середины канала неизвестно где будет верхняя его граница,
потом цена пойдет за середину канала и он развернется, если цена опять ввверх отойдет, опять канал перевернется и заново все перерисует, не известно там куда пойдет цена, на графике у него постоянно меняются вершины с отметками и канал развигается
скажу так
никто не знает куда пойдет цена
скажу так
в этих словах ничего нет,
а в тех картинках есть, подстройка под недавнее прошлое на М1 это примерно на несколько часов назад, картинка всегда подстраивается под лучший вид
https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page38#comment_55074673
вот прикол будет, если еще Уладзимир помогает индикатору перерисовывать путем коэффов)))) для большего эффекта
add
по скринам видно, в левой части графика несовпадение, т.е. в реальном времени идет подгонка, или коэффами корректировал еще на втором скрине, а потом просто обрезается и переворот канала по новым уровням подогнанно, и как с этим работать? такое только лохам показывать.
если б 2 скрина были в разное время сделаны, никто бы и не заметил даже, а тут так облажался пьяный факир)в этих словах ничего нет,
а в тех картинках есть, подстройка под недавнее прошлое на М1 это примерно на несколько часов назад, картинка всегда подстраивается под лучший вид
https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page38#comment_55074673
вот прикол будет, если еще Уладзимир помогает индикатору перерисовывать путем коэффов)))) для большего эффекта
add
по скринам видно, в левой части графика несовпадение, т.е. в реальном времени идет подгонка, или коэффами корректировал еще, а потом просто обрезается и переворот канала по новым уровням подогнанно, и как с этим работать? такое только лохам показывать.
в словах конечно ничего нет, как и в картинках
правда есть только в кровно заработанных
либо в слитых
раз слито, значит ветка исчерпана
скажу так
То волхвам ведомо.