Петля Мёбиуса - страница 34

Uladzimir Izerski #:

Осторожней относись к выражениям в своих высказываниях, а то я могу даже дистанционно попортить твою ауру.)

Порть

Понеслась ;)))

https://ok.ru/video/310248750

Цыц! Вы ещё подеритесь, горячие финские парни...
Цыц! Вы ещё подеритесь, горячие финские парни...
  • ok.ru
К-ф Особенности национальной охоты

Dmytryi Nazarchuk #:

Веди себя прилично!

Стараюсь, по меркам вежливости собеседников.)

moskitman #:

Рома, ну ты же понимаешь, что эти цифры с потолка?

Ни у тебя, ни у топикстартера нет никакой определённости. И если по одному торговому инструменту можно хотя бы собрать статистику, то по произвольным синтетикам - никогда.

почему же - можно. Как раз тестер МТ 5 и позволяет это сделать.... 

Roman Shiredchenko #:

Комарик отчасти прав. А тестер надо использовать только для для отладки стратегии.

Как то надоели суперТестерИтоги.

Roman Shiredchenko #:

Сдурел? )))
Посчитай количество возможных вариантов синтетического инструмента - раз.
Потом добавь произвольное время их старта, где прибыли от пар сперва складывались, а при старте в другой момент времени, начали вдруг вычитаться...

Я даже думать об этом не хочу.

moskitman #:

Сдурел? )))
Потом добавь произвольное время их старта, где прибыли от пар сперва складывались, а при старте в другой момент времени, начали вдруг вычитаться...

время не может быть произвольным

mvf358 #:

время не может быть произвольным

Время зависит от наблюдателя.

С молодой женщиной время пролетит быстро, а ожидание на посадку в самолет тянется очень долго))

Uladzimir Izerski #:
использовать
moskitman #:

Сдурел? )))

см. можно на реал данных. Тестер - это так - в помощь... что позволяет тестить мультивалютку.... 

Это вы себя загоняете в угол ложными ориентирами и ищете причину не участия в создании ГРААЛЯ... :-) мажетесь... и ищете отмазки что невозможно якобы.... а на самом деле - невозможное  - возможно....

тут и нет - не возможного.... делайте индик с кучей символов и смотрите как его торговать.... 

Себя не обманывайте..... 

Синтетик и коэфф к нему.

см. рецикл и рецикл 2.

Сам тему курю....

moskitman #:

Сдурел? )))

не загоняйте себя в угол ложными ориентирами.... :-)

https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page3#comment_55010155

Петля Мёбиуса. - Сделайте флетовый портфель с ЭКВИТИ. Заходите в рынок минимальным лотом.
Петля Мёбиуса. - Сделайте флетовый портфель с ЭКВИТИ. Заходите в рынок минимальным лотом.
  • 2024.11.02
  • mvf358
  • www.mql5.com
что взяли построили флетовый портфель и теперь он всегда таким останется. Я прошел этот этап баловства с синтетическими торговыми инструментами несколько лет назад и даже создал рыночно-нейтральный портфель