Петля Мёбиуса - страница 39

Ребятушки!

Я не жадный, я хозяйственный. Как кто то там раньше говорил? Не помню кто.

Я показываю вам, как можно что то интересное сделать. И многие по моим стопам делают.

А наезды на меня это от вашего непонимания многих вопросов связанных с рынками.

Все хотят готовенькое, передовое. А готовенькое свободно лежит только в мусорниках.

===

Делаю подсказку. Весь секрет заключается в теории волн. Я разработал оригинальную систему волн под себя. Она работает на любом торговом инструменте и на любом таймфрейме. Кому интересно, можете изучить в моём блоге.

Спасибо за внимание к моему посту. Мира и добра от каждого.

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Ребятушки!

Я не жадный, я хозяйственный. Как кто то там раньше говорил? Не помню кто.

Я показываю вам, как можно что то интересное сделать. И многие по моим стопам делают.

А наезды на меня это от вашего непонимания многих вопросов связанных с рынками.

Все хотят готовенькое, передовое. А готовенькое свободно лежит только в мусорниках.

===

Делаю подсказку. Весь секрет заключается в теории волн. Я разработал оригинальную систему волн под себя. Она работает на любом торговом инструменте и на любом таймфрейме. Кому интересно, можете изучить в моём блоге.

Спасибо за внимание к моему посту. Мира и добра от каждого.

Вова ты прав! Особенно волна накрывает с пятницы на субботу, какой -то мировой паттерн !

Nikolai Starkovskii #:

Вова ты прав! Особенно волна накрывает с пятницы на субботу, какой -то мировой паттерн !

Глупости тебя не красят. Не старайся.

Думаю, что даже в такой форме подачи информации, умным людям будет полезна.

Слюной на других брызгают только слабые и обозленные.

Уверен что Nikolai Starkovskii с его способностями продержится на этом форуме еще не больше года, и тихенечко сам скроется, если не выгонят.

Тут много таких было. Не счесть.

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Глупости тебя не красят. Не старайся.

Сигнал Вова, где сигнал? Только это является критерием. Если нет - балабошка

Nikolai Starkovskii #:

Сигнал Вова, где сигнал? Только это является критерием. Если нет - балабошка

Жена тебе выделила ажно  9 долларов и 11 центов.

Не смеши. У тебя наверно и жены нет.)

Ладно поторгуй месяц, а я тогда за два дня тебя по процентам прибыли буду догонять. Фору даю, что б интереснее было.

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Жена тебе выделила ажно  9 долларов и 11 центов.

Не смеши. У тебя наверно и жены нет.)

Ладно поторгуй месяц, а я тогда за два дня тебя по процентам прибыли буду догонять.

Я делаю из 9 90, а ты из 90 9. Мой вариант интереснее

Nikolai Starkovskii #:

Я делаю из 9 90, а ты из 90 9. Мой вариант интереснее

И это правильный подход к торговле! Это за день? Хорошая прибыльная стратегия.)

Может зря тогда я соглашаюсь.?

Ребятушки, мне надоедает смотреть новости и ролики из ютюба. А тут такой контингент интересный. Иногда залипаю.)

На сколько мне известно, очень поверхностно, открываешь минимальный счет, затем открываешь сделку минимальным лотом и сразу же пополняешь счет. То ли просадка, то ли процент прибыли, короче что то это дает для сервиса "Сигналы" ( но это не точно)