Петля Мёбиуса - страница 30

moskitman #:

Их нет. В принципе нет. Совершенно. От слова совсем.

Цена эквити  если вы не знаете в каком ценовом коридоре двигается эквити  синтетика то ни какой прогон  ни кому не поможет.Ни зная волатильности синтетика  О каком профите может идти речь .Как рассчитывать ММ Это не торговля поТА.

mvf358 #:
вы не знаете в каком ценовом коридоре двигается эквити

и Вы

Я об этом писал ранее, но не был услышан - цена в прошлом не гарантирует ничего в будущем. Будь то цена одного инструмента, или корзины из нескольких.
Так и у Вас: где граница коридора? Когда торговать "неизбежный" возврат к цене открытия?

Снимайте уже свои розовые очки и возвращайтесь с небес на землю. К нам, раненым Форексом. ))

moskitman #:
Я об этом писал ранее, но не был услышан - цена в прошлом не гарантирует ничего в будущем.
Так и у Вас: где граница коридора? Когда торговать "неизбежный" возврат к цене открытия?

Вы не путайте цену инструмента с ценой эквити на депозите.Если вы не в состояние управлять своим эквити на депозите. это равносильно иметь авто но неуметь его водить. чтобы что то запрограммировать нужна хотя бы одна точка опоры.И тогда мы с вами порвём этот рынок в клочья. А пока всё только начинается.

Но!
У синтетического торгового инструмента не будет шпилек и ярко выраженных трендов.
Что, в свою очередь, можно использовать в торговле.
Например усреднялкой.

mvf358 #:
Вы не путайте цену инструмента с ценой эквити на депозите

Тот же хер, только кверху жилой
С момента открытия сделки - прямая зависимость
не суть

mvf358 #:
чтобы что то запрограммировать нужна

... нужно техническое задание, только и всего.

darirunu1 #:

А сколько демо должен уйти в просадку? Считать надо в пунктах или в процентах от депозита?

Привет!

Я просто прикалываюсь над горемыкой ;)

Renat Akhtyamov #:

Привет!

Я просто прикалываюсь над горемыкой ;)

Приколист . однако.

moskitman #:

... нужно техническое задание, только и всего.

Как должно выглядеть ТЗ