Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Их нет. В принципе нет. Совершенно. От слова совсем.
Цена эквити если вы не знаете в каком ценовом коридоре двигается эквити синтетика то ни какой прогон ни кому не поможет.Ни зная волатильности синтетика О каком профите может идти речь .Как рассчитывать ММ Это не торговля поТА.
вы не знаете в каком ценовом коридоре двигается эквити
и Вы
Я об этом писал ранее, но не был услышан - цена в прошлом не гарантирует ничего в будущем. Будь то цена одного инструмента, или корзины из нескольких.
Так и у Вас: где граница коридора? Когда торговать "неизбежный" возврат к цене открытия?
Снимайте уже свои розовые очки и возвращайтесь с небес на землю. К нам, раненым Форексом. ))
Я об этом писал ранее, но не был услышан - цена в прошлом не гарантирует ничего в будущем.
Так и у Вас: где граница коридора? Когда торговать "неизбежный" возврат к цене открытия?
Вы не путайте цену инструмента с ценой эквити на депозите.Если вы не в состояние управлять своим эквити на депозите. это равносильно иметь авто но неуметь его водить. чтобы что то запрограммировать нужна хотя бы одна точка опоры.И тогда мы с вами порвём этот рынок в клочья. А пока всё только начинается.
У синтетического торгового инструмента не будет шпилек и ярко выраженных трендов.
Что, в свою очередь, можно использовать в торговле.
Например усреднялкой.
Вы не путайте цену инструмента с ценой эквити на депозите
Тот же хер, только кверху жилой
С момента открытия сделки - прямая зависимость
не суть
чтобы что то запрограммировать нужна
... нужно техническое задание, только и всего.
А сколько демо должен уйти в просадку? Считать надо в пунктах или в процентах от депозита?
Привет!
Я просто прикалываюсь над горемыкой ;)
Привет!
Я просто прикалываюсь над горемыкой ;)
... нужно техническое задание, только и всего.