Интересное и Юмор - страница 4731

Реter Konow:
Нет. Если 50%, то попадаете на А или D с вероятностью 50%. Но, А и D неправильные потому что в них написано по 25%.

так A и D - это варианты ответа а не вопрос ;)

50% верный ответ

Renat Akhtyamov:

так A и D - это варианты ответа а не вопрос ;)

50% верный ответ

Повторю.

50% - это вероятность попасть на 25%, а не правильный ответ. 

Реter Konow:
Повторю.

50% - это вероятность попасть на 25%, а не правильный ответ. 

да хоть заповторяйтесь

;)

Renat Akhtyamov:

да хоть заповторяйтесь

;)

Если вы с вероятностью 50% выберете ответ в котором стоит 25%, и назовете его - ошибетесь.

Если назовете ответ 25% - тоже неправильно, потому что попасть на 25% вероятность 50%.

Но, если признаете второй ответ 25% нелегитимным, по причине вторичности, то ответите верно.

Renat Akhtyamov:

да нет же

вопрос звучит про шансы верного ответа на любой вопрос наугад

Ты еще читать не умеешь?

С сигналом по формуле опять слился?

Реter Konow:
Если вы с вероятностью 50% выберете ответ в котором стоит 25%, и назовете его - ошибетесь.

Если назовете ответ 25% - тоже неправильно, потому что попасть на 25% вероятность 50%.

Но, если признаете второй ответ 25% нелегитимным, по причине вторичности, то ответите верно.

у любого вопроса масса ответов, не обязательно 4

но угадать из них верный варианта всего два - угадал/не угадал

Renat Akhtyamov:

у любого вопроса масса ответов, не обязательно 4

но угадать из них верный варианта всего два - угадал/не угадал

Анекдот по теме: 

Блондинку останавливают на улице и спрашивают "какова вероятность встретить на улице динозавра?" Отвечает - "50%. Либо встречу, либо нет".)))

Дело в том, что по правилам игры, ответы не могут дублироваться, а значит, ответ 50% неправильный. Только 25%.
Вопрос, ведь, в контексте конкретной игры задают.

Реter Konow:
Анекдот по теме: 

Блондинку останавливают на улице и спрашивают "какова вероятность встретить на улице динозавра?" Отвечает - "50%. Либо встречу, либо нет".)))

Дело в том, что по правилам игры, ответы не могут дублироваться, а значит, ответ 50% неправильный. Только 25%.
Вопрос, ведь, в контексте конкретной игры задают.
ну вот и перечитайте вопрос

Renat Akhtyamov:
ну вот и перечитайте вопрос
25%. Перечитайте и вдумайтесь. Ответ на ЛЮБОЙ вопрос в этой игре может быть верным с вероятностью только 25%, иначе, ломается сама игра.

Когда я отвечаю, я думаю о правилах игры, а вы смотрите на ответы. В этом ваша ошибка.
Не смотрите на ответы.

Реter Konow:
25%. Перечитайте и вдумайтесь. Ответ на ЛЮБОЙ вопрос в этой игре может быть верным с вероятностью только 25%, иначе, ломается сама игра.

нет, ответ всегда идет с вероятностью 50%

и в данной игре - это либо приз, либо нет

мне надоело спорить

удачи!