Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ок. тож буду тестить и смотреть и стоить синтетики.... я пока два или три и с индексом смотрю....
большие синтетики друг против друга еще не смотрел....
Это и есть синус-То есть две ноги синтетиков только в сумме.
1) Вы открываете позиции по 8-ми символам?
2) Как решаете проблему с 8-кратным спредом? — С помощью большой раздвижки?
3) Так если раздвижка большая, как решаете вопрос с ещё бОльшей раздвижкой? Усреднением?
4) Если усреднением, то как тогда решаете вопрос критической (сломанной) раздвижки, когда она уходит в бесконечно долгий минус? Ограничением убытков?
5) Если ставите совокупный стоп-лосс по плавающему убытку, то какой он? Большой? 50%
6) Если большой, то как часто он наступает? Успеваете вывести больше, чем зарабатываете лося?
7) Если лосей не зарабатываете в принципе, то как убедились в этом? Делали тест за год/2года/5 лет/10 лет?
8) Да-нет?
1) Да
2) Само как нибудь разрулиться.
3) Больших раздвижек нет ведь это граал.
4) Больших раздвижек нет ведь это граал.
5) Стоп лосс не нужен ведь это граал.
6) вообще не наступает,ведь это граал.
7) Тест не делали так как не умеем кодить. Да и зачем кодить ведь и так видно что это граал.
8) Затрудняюсь ответить.
1) Да
2) Само как нибудь разрулиться.
3) Больших раздвижек нет ведь это граал.
4) Больших раздвижек нет ведь это граал.
5) Стоп лосс не нужен ведь это граал.
6) вообще не наступает,ведь это граал.
7) Тест не делали так как не умеем кодить. Да и зачем кодить ведь и так видно что это граал.
8) Затрудняюсь ответить.
Это особая форма постиронии, наверное
Это и есть синус-То есть две ноги синтетиков только в сумме.
да. я знаю...
Это особая форма постиронии, наверное
Просто не удержался изложить мысли автора ветки)) А если серьёзно то в прямых руках очень даже не плохой инструмент.
(не очень наверное) КСТАТИ...
вы знаете что демо-котиры (вообще агрегированные котировки, объединённые от стаканов разных источников) отличаются от тех которые у конкретного брокера/дилера/биржи ?
подумайте чем именно они могут отличаться, это такая просветляющая зарядка ума.
(не очень наверное) КСТАТИ...
вы знаете что демо-котиры (вообще агрегированные котировки, объединённые от стаканов разных источников) отличаются от тех которые у конкретного брокера/дилера/биржи ?
подумайте чем именно они могут отличаться, это такая просветляющая зарядка ума.
Ничего не имею против ваших заявлений. Это лично моя точка зрения на данный момент.
Просто не удержался изложить мысли автора ветки)) А если серьёзно то в прямых руках очень даже не плохой инструмент.
Суппер! Качаю синус!!!! вы так резко и так глубоко по синусу прошли... и даже по многоножному двустороннему!!! )
Грааль огонь.. (мои тараканы поставили на полочку к другим, надеютси мне подсунуть, штоб Колян до белочки довёл)
Торгую у разных брокевов, котировки, условия везде разные.. Тестером гонять - время терять, да и рынок меняется быстро (то што давало + месяц назад = сёдня сливает)
Ну и по теме индюк - сигнальщик перехода в флет, ну или разворота, на картинке помечены сдвоенным кружком ..