Петля Мёбиуса - страница 267

Vitaly Muzichenko #:

Объясни, как это!

Нужно открыть их 28 пар первые попавшие 14 пар вниз, а другие вверх?

ну  IQ вы меня пугаете .так то с этого все и начинается . потом методом тыка  находите более приемлемую комбинацию . это примерно как жениться  кто то с первого раза  и до ..... ки. а кто то все перебирает никак не найдет свою половинку . главное понимать и знать  то что мы ищем  собираю ту или иную комбинацию синтетиков.  и как влияют один инструмент на другой .

Nikolai Starkovskii #:

Ты пока этой лабудой сам позанимайся, а я посмотрю, чем дело кончится

ПЕТЛЯ МЁБИУСА  не может кончиться это замкнутая система .Мне кажется слово ДЕЛЬТА для тебя как магнит.Скоро ты станешь одним из НАС..НУ пока ты это не осознал .Ты уже завтра начнешь меняться.

Это я как будто в зеркало поглядел.пост зеркальный 2662
[Удален]  
mvf358 #:

ПЕТЛЯ МЁБИУСА  не может кончиться это замкнутая система .Мне кажется слово ДЕЛЬТА для тебя как магнит.Скоро ты станешь одним из НАС..НУ пока ты это не осознал .Ты уже завтра начнешь меняться.

Сегодня прямо сеанс саморазоблачения. Молодец. Думаю все поняли кто ты и что ты. Удачи

Nikolai Starkovskii #:

Сегодня прямо сеанс саморазоблачения. Молодец. Думаю все поняли кто ты и что ты. Удачи

не гони лошадей. утро вечера мудренее.

у тебя уже какая то мания преследования . везде и кругом одни заговорщики и всякая не честь.

Nikolai Starkovskii #:

ты повторяешься как кривая шарманка и возвращаешься с тем же, БУ-ГА-ГА-ГА-ГА

прерви цикл - душнило, прощай

Петля Мёбиуса. - Начни 28 валютных пар комплектуй как душе нравится. Сделай 7к 21.
Петля Мёбиуса. - Начни 28 валютных пар комплектуй как душе нравится. Сделай 7к 21.
  • 2025.07.10
  • Roman Shiredchenko
  • www.mql5.com
Толпа 28 валютных пар комплектуй как душе нравиться. Наверное расшатанная психика лудоманством мешает думает. Ну не нравиться тебе вариант 14 на 14 сделай 7к 21. Нужно открыть их 28 пар первые попавшие 14 пар вниз

mvf358 #:
 .первый индикатор показывает волатильность   на часовом  графике между двумя синтетиками плюс минус20 пунктов по4 знаку
Остальное что?

Arch #:
Остальное что?

график двух синтетиков. и эквити.

mvf358 #:

график двух синтетиков. и эквити.

Вот теперь вообще не догоняю, почему эквити зеркалит вторую ногу.

Arch #:

подумайте это не так сложно как кажется.

Почему рецепт кока колы секретный?

Содержимое ответа

Рецепт Coca-Cola держится в секрете для защиты интеллектуальной собственности компании и сохранения уникальности бренда.  www.bolshoyvopros.ruru.wikipedia.org
Компания не разглашает состав напитка, чтобы избежать копирования формулы конкурентами. Также это помогает предотвратить утечку секретной информации.  www.bolshoyvopros.ru
Кроме того, секретность рецепта — часть маркетинговой стратегии, которая создаёт ореол таинственности вокруг компании.

Arch #:
тут тоже все зеркалит