Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Объясни, как это!
Нужно открыть их 28 пар первые попавшие 14 пар вниз, а другие вверх?
ну IQ вы меня пугаете .так то с этого все и начинается . потом методом тыка находите более приемлемую комбинацию . это примерно как жениться кто то с первого раза и до ..... ки. а кто то все перебирает никак не найдет свою половинку . главное понимать и знать то что мы ищем собираю ту или иную комбинацию синтетиков. и как влияют один инструмент на другой .
Ты пока этой лабудой сам позанимайся, а я посмотрю, чем дело кончится
ПЕТЛЯ МЁБИУСА не может кончиться это замкнутая система .Мне кажется слово ДЕЛЬТА для тебя как магнит.Скоро ты станешь одним из НАС..НУ пока ты это не осознал .Ты уже завтра начнешь меняться.
Это я как будто в зеркало поглядел.пост зеркальный 2662ПЕТЛЯ МЁБИУСА не может кончиться это замкнутая система .Мне кажется слово ДЕЛЬТА для тебя как магнит.Скоро ты станешь одним из НАС..НУ пока ты это не осознал .Ты уже завтра начнешь меняться.
Сегодня прямо сеанс саморазоблачения. Молодец. Думаю все поняли кто ты и что ты. Удачи
Сегодня прямо сеанс саморазоблачения. Молодец. Думаю все поняли кто ты и что ты. Удачи
не гони лошадей. утро вечера мудренее.
у тебя уже какая то мания преследования . везде и кругом одни заговорщики и всякая не честь.Сегодня прямо сеанс саморазоблачения. Молодец. Думаю все поняли кто ты и что ты. Удачи
ты повторяешься как кривая шарманка и возвращаешься с тем же, БУ-ГА-ГА-ГА-ГА
прерви цикл - душнило, прощай
.первый индикатор показывает волатильность на часовом графике между двумя синтетиками плюс минус20 пунктов по4 знаку
Остальное что?
график двух синтетиков. и эквити.
график двух синтетиков. и эквити.
Вот теперь вообще не догоняю, почему эквити зеркалит вторую ногу.
подумайте это не так сложно как кажется.
Содержимое ответа
Вот теперь вообще не догоняю, почему эквити зеркалит вторую ногу.