Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А кому оно надо? Ну подписался на индикатор, но получил тик с индикатора. А гарантий, что это именно первый тик нового бара нет от слова абсолютно. Причину я назвал в предыдущем сообщении.
Этот способ получения равнозначен получения
Но сработает это либо по таймеру, либо по тику графика на котором стоит этот советник.
А непробиваемый я исключительно потому, что умею читать код и анализировать последствия.
Нет, там, насколько помню, срабатывание на чужие тики от шпионов идёт по пользовательскому событию. Т.е. практически мгновенно... тут Технорысь скорее прав...
Пришла простая идея в голову такая. Можно ведь сделать так, что индикаторы-шпионы будут слать не каждый свой тик, а лишь на новом баре. Т.е. число тиков приходящих от чужих символов резко сократится. Или именно так сейчас реализована схема?Нет, там, насколько помню, срабатывание на чужие тики от шпионов идёт по пользовательскому событию. Т.е. практически мгновенно... тут Технорысь скорее прав...
Пришла простая идея в голову такая. Можно ведь сделать так, что индикаторы-шпионы будут слать не каждый свой тик, а лишь на новом баре. Т.е. число тиков приходящих от чужих символов резко сократится. Или именно так сейчас реализована схема?Там два варианта индикаторов. В Spy Control panel MCM так и есть. Но меня смутило, что новый бар определяется как остаток от деления минут на 5 например, для периода М5 или на 30 для М30…
Можно ведь сделать так, что индикаторы-шпионы будут слать не каждый свой тик, а лишь на новом баре.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Особенности языка mql5, тонкости и приёмы работы
Aleksandr Slavskii, 2024.10.19 07:27
В тестере событие новый бар при мультисимвольной торговле.
Удобно. Быстро.
А кому оно надо? Ну подписался на индикатор, но получил тик с индикатора. А гарантий, что это именно первый тик нового бара нет от слова абсолютно. Причину я назвал в предыдущем сообщении.
Но сработает это либо по таймеру, либо по тику графика на котором стоит этот советник.
А непробиваемый я исключительно потому, что умею читать код и анализировать последствия.
вот о чем мы говорим тут?
у вас тогда и индикаторы должны фиги показывать вам вместо данных,
задача получать тики по нужным символам, это все делает один индикатор с 5 строчками кода
вы я так понял со стакана получаете данные, там ведь на один тик приходит еще несколько событий(мусор)
вместо использовать реально рабочую давно схему, занимаетесь ерундой
вот именно по этому, вы в цикле будете прокручивать все торговые символы, а в шпионе условие срабатывает именно по тику от символа, нет там тупого цикла
в этом вся суть использования
разница в общем то не очень большая итоговая, но мы ведь хотим что-бы работало все как часыа откуда вообще появилась идея сделать мультитиковый ивент?
Да просто обсуждается этот вариант.
Вся гибкость и мощь ООП проявляется в больших блоках кода, со сложной архитектурой.
Для программы "Hello, world!" - применять принципы ООП неразумно.
Мне тоже непонятно, зачем тик на символе GBPUSD при работе на EURUSD. Хотя, с другой стороны - можно представить себе ТС, в котором у нас события по EURUSD "предвосхищаются" событиями на GBPUSD - скажем, "если пошло резкое движение по GBPUSD, а по EURUSD его ещё нет - то надо скорее открыться в эту сторону, поскольку наверняка сейчас начнётся и такое же движение по EURUSD". Как мне кажется, в подобных случаях тики придуть одновременно на обе пары. Однако, возможно, всё-таки, в каких-то случаях есть устойчивое опережение по одной из пар, и тогда такая основа ТС имеет определённые перспективы.Да просто обсуждается этот вариант.
да и просто работать сразу со всем листом правильнее, чем подгонка под одного
Да просто обсуждается этот вариант.
Вся гибкость и мощь ООП проявляется в больших блоках кода, со сложной архитектурой.
Для программы "Hello, world!" - применять принципы ООП неразумно.
Мне тоже непонятно, зачем тик на символе GBPUSD при работе на EURUSD. Хотя, с другой стороны - можно представить себе ТС, в котором у нас события по EURUSD "предвосхищаются" событиями на GBPUSD - скажем, "если пошло резкое движение по GBPUSD, а по EURUSD его ещё нет - то надо скорее открыться в эту сторону, поскольку наверняка сейчас начнётся и такое же движение по EURUSD". Как мне кажется, в подобных случаях тики придуть одновременно на обе пары. Однако, возможно, всё-таки, в каких-то случаях есть устойчивое опережение по одной из пар, и тогда такая основа ТС имеет определённые перспективы.Причин не мало. Хотя бы тест стратегии по списку инструментов. Или отсутствие открытых графиков экономит трафик и нагрузку, а на VPS, как мне кажется, немаловажно. Правда моё мнение по этому поводу основано исключительно на прочтённом материале. Я сам не пользуюсь VPS.
А в общем-то вы правы. Баловство всё это. Но гораздо меньшее, чем векторы и матрицы…
это версия для нубов, как и использования newbar функцию
иначе говоря подходит нубам и инвесторам,