Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот вижу попытки объяснить, но и сейчас, пока, до меня на очень доходит. Буду напрягать мышцы головы… Может смогу понять.
Я что-то не понял... Ты ж сам привёл пример, говоришь, работает быстро - значит, всё понял?
Или не понял?
Что конкретно непонятно-то?
Алексей просто замусорил "пример" условиями
Какими условиями? И это не пример, а рабочая функция.
Что касается шаблона, так я и сам недавно понял как это работает. А когда понял радовался как ребёнок… Постарайся понять «и будет тебе счастье»…
Какими условиями? И это не пример, а рабочая функция.
Что касается шаблона, так я и сам недавно понял как это работает. А когда понял радовался как ребёнок… Постарайся понять «и будет тебе счастье»…
Шаблон хорошо, но только не в пример показывать, кто знает что туда запрятано, нужно вникать, такое даже для чсв не хочется у себя писать,
сейчас наверное посыпется на меня)
шаблон и перегрузка, перегрузка реально использовалась для умножения на 10)
шаблоны даже не знаю
Шаблон хорошо, но только не в пример показывать, кто знает что туда запрятано, нужно вникать, такое даже для чсв не хочется у себя писать,
Чтобы это не показывать, мне пришлось бы это переделывать. А оно мне надо?
Мне проще попытаться вам объяснить как это работает. Вот скрипт
В нём три типа переменных. Для сравнения этих значений надо писать три разных функции.
Но можно обойтись и одной…
Т1 — это новый тип переменной. Можно поставить любое имя, хоть luntick. И какой-бы тип не передали в эту функцию сравнение или какие-то действия будет корректным.
Более подробно читайте в документации.
Я что-то не понял... Ты ж сам привёл пример, говоришь, работает быстро - значит, всё понял?
Или не понял?
Что конкретно непонятно-то?
Нет, не совсем понимаю. Мне хотелось-бы понимать не только эту функцию, а вообще как это работает… Из учебника и статей, а тем более из документации этого понять не могу.
В классе CTrade есть такие виртуальные функции
И мне кажется они никак не используются, если работать через этот класс.
В других местах есть другие. Вот и хочется понять как это работает.
Чтобы это не показывать. мне пришлось бы это переделывать. А оно мне надо?
Мне проще попытаться вам объяснить как это работает. Вот скрипт
В нём три типа переменных. Для сравнения этих значений надо писать три разных функции.
Но можно обойтись и одной…
Т1 — это новый тип переменной. Можно поставить любое имя, хоть luntick. И какой-бы тип не передали в эту функцию сравнение будет корректным.
Более подробно читайте в документации.
в том и дело что зачем огромный код, когда можно в трех словах объяснить
Жорж нписал, даже смотреть не хочу, у него код черно-белый)
Нет, не совсем понимаю. Мне хотелось-бы понимать не только эту функцию, а вообще как это работает… Из учебника и статей, а тем более из документации этого понять не могу.
В классе CTrade есть такие виртуальные функции
И мне кажется они никак не используются, если работать через этот класс.
Вот тут, кажется, возможен наглядный пример.
Если почему-либо не устраивают возможности функции OrderSend, можно сделать производный класс от CTrade, в котором заменить эту функцию своей, оставив всё остальное как было.
Вот, для иллюстрации прикрепляю свой класс CFrameData - это объект фрейма, который используется для работы с результатами оптимизации. Как раз он пронаследован от CObject (CMyObject - это тот же CObject с небольшими добавлениями). Погляди, как там организованная функция Comparе! (Там много других функций и ссылок на другие файлы, но эта - достаточно ясно написана, и для неё всё должно быть понятно.)
Самое интересное как раз-таки осталось за кадром.
Что внутри? switch? dynamic_cast?