Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да. Буду рад контрпримеру.
Это делают MQ в своем терминале.
Ну делают и пусть делают. Я не понимаю смысла в этом. Как ни крути, а имея в активе AUD, на счёте EUR, вы не сможете купить USD за AUD минуя EUR.
И какой может быть контр-пример перебора открытых позиций? Цикл он и в африке на тумба-лумба языке тоже будет цикл. Другое дело если разработчики дадут возможность получить все позиции разом в SQL базу, то да… тут были бы варианты.
Ну делают и пусть делают. Я не понимаю смысла в этом.
Это нормально.
И какой может быть контр-пример перебора открытых позиций?
Это пример использования массива структур в качестве входных параметров однотипных подТС.
Это нормально.
Контрпример утверждению, что сделать это без ООП сложно.Ну если массив структур считать верхом ООП, то наверное да, без этого будет сложней чуток. Уместится ли всё в 4х мерный массив…
Ну если массив структур считать верхом ООП, то наверное да, без этого будет сложней чуток.
Низом.
Здравствуйте. Я новичок, недавно установил Metatrader 5 и пока учусь с ним работать. Насколько я понял, этот форум предназначен для обсуждения вопросов по программированию, но я просто не знаю, куда обратиться. Проблема такая: кнопка "Новый ордер" не активна (хотя логинюсь с паролем трейдера), F9 тоже не работает. Не знаю, что делать с этим. Помогите, пожалуйста, разобраться, либо хотябы скажите, куда нужно по этому вопросу обращаться.
Всё - в инструкции:
Наткнулся тут на форуме на шикарнейшую статью, которая снимает все вопросы по классам. В ней доходчиво описано что это такое, как с ним работать и какова от всего этого польза. Автору могу сказать только спасибо. Для всех интересующихся этим вопросом, вот ссылка: https://www.mql5.com/ru/articles/351
все они пишут не популярно, сколько раз читал про виртуальные функции, так и не понял для чего они
может кто для слабых напишет пример нормальный, и расскажет почему именно так, а не иначе
все они пишут не популярно, сколько раз читал про виртуальные функции, так и не понял для чего они
может кто для слабых напишет пример нормальный, и расскажет почему именно так, а не иначе
Не догадался, да? Тебе приходилось программировать в среде Bornald Delphi, или Bornald С++? Виртуальная функция нужна для того, чтоб иметь возможность плодить наследников. Посмотри, вот я для тебя специально сделал скриншот:
Я кидаю на форму кнопку и ей автоматически присваивается имя Button1, ещё кнопку и у неё имя Button2, и так далее. Все эти Button1 - Button4 - это наследники виртуальной Button. Если бы не существовала виртуальная кнопка, ты не смог бы создавать кнопки-наследники.