Здравствуйте все! Вопрос по MQL5.
Мне хочется вставлять комменты в функцию закрытия сделки по тикету.
Пока пользовался классом CTrade, но он не даёт такую возможность.
То есть надо использовать OrderSend, правильно?
Тут я не понимаю: https://www.mql5.com/ru/docs/constants/tradingconstants/enum_trade_request_actions#trade_action_deal в примере пишется функция OnStart. Или можно прописать всё в пользовательскую функцию и вызывать её при необходимости?
Надо ли что-то добавлять в OnInit?
И не будет ли конфликтов, если я закрытие напишу через OrderSend, а открытия и модификации оставлю на базе класса CTrade?
Спасибо!

Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Торговые константы / Типы торговых операций
- www.mql5.com
Стандартные константы, перечисления и структуры / Торговые константы / Типы торговых операций - справочник по языку алгоритмического/автоматического трейдинга для MetaTrader 5
- Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
- Как програмно включить TrailingStop ? Есть ли функция закрытия позиции (сделки) ?
- Можно ли отобразить ордера на трейлинг в отчете тестера ?
Используйте OrderSend, конфликтов не будет.
Чтобы правильно заполнить MqlTradeRequest можете воспользоваться этим скриптом. Он покажет, как верно сформировать соответствующий OrderSend-запрос.
fxsaber:
Используйте OrderSend, конфликтов не будет.
Чтобы правильно заполнить MqlTradeRequest можете воспользоваться этим скриптом. Он покажет, как верно сформировать соответствующий OrderSend-запрос.
Спасибо за ответ! Пойду, помедитирую над Вашим скриптом ;)

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь