Добрый день, коллеги.Подскажите решение.
Ситуация такова.
На компе установил МТ5 на него поставил советник, купил VPS, нажал кнопку миграция всего (эксперты, логины, сигналы и т.д.)- пропала способность видеть сделки советником.
Как вернуть?
...Если миграция состоялась, то это отражается в логах (например, в MQL5 VPS журнале).
И, так как этот MQL5 VPS (подписка) на торговый счет, то можно видеть, как на этом счете торгуется советник (это тоже видно по логам и по счету).
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
resurs75, 2021.09.07 08:22
...
2 вопрос.
в планах поставить 2 советник на другой счетдля авто торговли и перенести его тоже в VPS.
На комп устанавливать еще 1 терминал?
Если на текущем выполню подключение к другому счету будет работать 1 советник?
Заранее спасибо за поддержку.
...
На какой?
Написано тут https://www.mql5.com/ru/vps/subscriptions
То есть, MQL5 VPS - на этот торговый счет (к другому счету это отношение не имеет).

- www.mql5.com
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
resurs75, 2021.09.07 08:22
...
еще вопрос
купил сигнал МТ5 перевел на ВПС все мигрировало, пока открыт был терминал сделки по сигналу скопировались, закрыл и больше не копируются что делать?
Если успешно, то посмотреть в этих же логах о том, почему не копируется (там должно быть написано).
Если успешно, то посмотреть в этих же логах о том, почему не копируется (там должно быть написано).
На какой?
Написано тут https://www.mql5.com/ru/vps/subscriptions
То есть, MQL5 VPS - на этот торговый счет (к другому счету это отношение не имеет).
добрый день, у меня арендован ВПН, туда загрузил счет с роботом автоторговли,
если хочу открыть новый счет, поставить на него советника и загрузить это все в ВПН
мне надо арендовать еще одно пространство ВПН под другой счет с советником?
или просто нажать мигрировать в ВПН?
добрый день, у меня арендован ВПН, туда загрузил счет с роботом автоторговли,
если хочу открыть новый счет, поставить на него советника и загрузить это все в ВПН
мне надо арендовать еще одно пространство ВПН под другой счет с советником?
или просто нажать мигрировать в ВПН?
Один MQL5 VPS - это ОДИН торговый счет. А вот на одном счете Вы можете запускать несколько советников.
Добрий день , проблема у ВПС , я меня бил счет + ВПС на одном компютере, я ето все дело перенес на другой компютер , тот же счеч ВПС появилось но не могу мигрировать нечего , там только отображается , Журнали и подробности, помогите пожалуйста,
Посмотреть MQL5 VPS (на каком счете и каком брокерском сервере) - см тут https://www.mql5.com/ru/vps/subscriptions

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день, коллеги.Подскажите решение.
Ситуация такова.
На компе установил МТ5 на него поставил советник, купил VPS, нажал кнопку миграция всего (эксперты, логины, сигналы и т.д.)- пропала способность видеть сделки советником.
Как вернуть?
2 вопрос.
в планах поставить 2 советник на другой счетдля авто торговли и перенести его тоже в VPS.
На комп устанавливать еще 1 терминал?
Если на текущем выполню подключение к другому счету будет работать 1 советник?
Заранее спасибо за поддержку.
еще вопрос
купил сигнал МТ5 перевел на ВПС все мигрировало, пока открыт был терминал сделки по сигналу скопировались, закрыл и больше не копируются что делать?