По-моему - все нормально.
Использовал фильтр от 5 подписчиков, и для МТ5 - около 40 сигналов, а для МТ4 - около 50 сигналов.
Просто подписчики распределены неравномерно, да и провайдеры не активно делают промоушен своих сигналов на сторонних ресурсах.
Например, есть обзорный пост (англ) - пост #879 - и там и мой опыт по виджетам, и статья ссылкой и так далее.
-------------------------
Мой пример.
В 2010 году я создал твиттер аккаунт, настроил автоматические посты через rss из других ресурсов, и забыл про него на несколько лет (сам вручную ничего не постил туда).
Сейчас зашел - все постится, есть фолловеры, и даже на некоторых постах по тысяче лайков -

- 2017.01.05
- www.mql5.com
Вот еще один, создал в 2012 году, посты идут автоматом (в основном реклама статей и КодаБазы, так как сигналов у меня нет) -
Страницы на facebook'е (там, правда, приходится делать посты вручную) ... штук 10 ...
На одной странице (страница на facebook - это как вебсайт там) - вот
"4.9K likes • 4.8K followers"
На другой странице - всего 7 подписчиков ... просто потому, что я забываю туда постить (месяцами не пощу ничего) ... просто забываю.
------------------------
Каналы тут на MQL5 (англоязычные) ... раньше были блоги на гугл ... может и сейчас есть ... просто забыл о них ... может они даже активны :)
------------------------
Это у меня еще рекламировать нечего.
А было бы чего - я бы развернулся.
------------------------
Если я могу, то другие тоже могут ... просто не хотят ... не рассматривают это как бизнес, а как что-то, что "может получится а может и нет".
Но любой бизнес надо доводить до конца даже в том случае, если он предполагает принести небольшую прибыть ... потому что когда все налажено - то уже все гораздо легче ...
И сам человек/юзернейм/ник должен быть узнаваем.
То есть, его должны знать независимо от того - есть у него сигнал или нет. И есть тут такие на форуме, которые очень известны на англоязычном форуме. И на других (сторонних) форумах надо иногда посты делать (не обязательно про сигнал).
Вот - несколько примеров в посте #11
----------------------
А так ... сидеть и ждать, пока кто-то увидит и подпишется ... тут, между прочим, на англоязычных ресурсах подписка на сигнал (или покупка в Маркете) восприниматся как инвестиция в провайдера.
Например, когда я купил в свое время советник (в Маркете), двигающий стопы в безубыток, у меня многие сразу спрашивали:
"Ты сделал эту инвестицию в этого продавца .... ты давно его знаешь?" ... а я его не знал по форуму (у него ни одного поста не было) ...
"Тогда зачем ты вложился в него 25 долларами?"
То есть, многие мыслят именно так.

- 2019.06.12
- www.mql5.com
Посмотрел бегло статистику по подписке на сигналы - чего то совсем мало сигналов с подписчиками от 5.
Люди ушли на другие площадки за сигналом, или есть другие причины?
- Потому что если сигнал-провайдер воспринимает то что он делает - как бизнес (пусть и очень небольшой) - тогда он продумывает всю ситуацию о том, что сделать чтобы были подписчики (и системно).
- А если это просто так ... например - "пользователи увидят хорошую статистику и подпишутся" - может быть, но тогда это просто дело случая.
-------------------
Извиняюсь за лирику.
Сигнал - это потеря стратегии.
Думаю что это мешает не только мне воспользоваться сервисом для публикации сигнала.
Но то что "ушли" - это вряд ли.
Интерес к торговле на форексе падает скорее всего.
Флет.
Сигнал сервис к новому релизу серьезно реформируем.
Слишком много халявщиков и воришек на нем.
Всё же, хочется проверить мои ощущения статистикой, или другими мнениями, кто наблюдал за статистикой.
По моим ощущением подписчиков меньше стало. Если я ошибаюсь, то тему для себя закрою.
Может лудомания ушла на крипту просто...
Сигнал сервис к новому релизу серьезно реформируем.
Слишком много халявщиков и воришек на нем.
Расскажите про воришек - это как вообще?
Я давно предлагал сделать декларацию, согласно которой сигнальщик должен выдерживать свои риски, и при нарушении терять подписчиков, возвращать им средства.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Посмотрел бегло статистику по подписке на сигналы - чего то совсем мало сигналов с подписчиками от 5.
Люди ушли на другие площадки за сигналом, или есть другие причины?