Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не пойму, почему у меня каждый месяц прирост обнуляется, а у других нет.
Есть одно кодовое число - оно называется максимально разрешённый процент.
Я не знаю, можно ли его разглашать, но... короче, за него нельзя выходить, если не хочешь обнуления.
UPD
700 % В МЕСЯЦ?!??!
Что за адский сигнал! Да, такое не пропустят, ибо ты соберёшь ВСЕХ подписчиков, а торговля у тебя опасная.
MQL заботится о депозитах подписчиков
Есть одно кодовое число - оно называется максимально разрешённый процент.
Я не знаю, можно ли его разглашать, но... короче, за него нельзя выходить, если не хочешь обнуления.
UPD
700 % В МЕСЯЦ?!??!
Что за адский сигнал! Да, такое не пропустят, ибо ты соберёшь ВСЕХ подписчиков, а торговля у тебя опасная.
MQL заботится о депозитах подписчиков
Много плохо- мало тоже плохо)
Но больше лучше чем меньше-так как уменьшать нагрузку депозита в настройках подписчика можно а увеличивать нет :(
Не пойму, почему у меня каждый месяц прирост обнуляется, а у других нет.
Большой % в месяц. Делайте 49% и будет нормально. Более 49% система распознает как пирамиду :)
Текущий прирост 41,26 , а на графике максимум 41,21 , при этом кривая прироста текущая ниже максимума - как так?
Прибыль отрицательная - прирост - положительный - ну отлично...
Прибыль отрицательная - прирост - положительный - ну отлично...
Вот вам методичка Как рассчитывается Прирост в сигналах?
Посчитайте сами и покажите ошибку в наших расчетах, пожалуйста.
Не считал (посчитаю потом ради интереса), но логика говорит, что подобное должно быть только в случае, если депозит выводился. А если формула противоречит логики, нужна ли такая формула...
Выгрузил файл из сервиса с финансовыми операциями, во второй столбец со временем, который (имя Time) не ставит дату по балансовым операциям, перенёс даты в пустые ячейки, упорядочил по датам строки. Посчитал баланс нарастающим итогом. Далее сделал расчет, согласно формуле
Получилось
Т.е. есть ошибка при расчете в сервисе сигналы. Ну, может я не так считаю?
Если считать списание комиссии, как балансовую операцию, то там напротив получился прирост 0,28 - т.е. больше, чем в сервисе.
Если же комиссию просто обнулить, то мы получим уже то же значение, что даёт сигнал =0,11.
Так как у ДЦ комиссия это своп по сути, то убирать его неправильно из расчетов.
В качестве благодарности за поиск и выявление ошибок в расчете прироста(или описании алгоритма прироста - зависит от позиции, что займёте) и компенсации моего потраченного времени, прошу Вас разбанить мой продукт в Маркете, к тому же я изменил иконку на нём.
Т.е. есть ошибка при расчете в сервисе сигналы. Ну, может я не так считаю?
Если считать списание комиссии, как балансовую операцию, то там напротив получился прирост 0,28 - т.е. больше, чем в сервисе.
Если же комиссию просто обнулить, то мы получим уже то же значение, что даёт сигнал =0,11.
Так как у ДЦ комиссия это своп по сути, то убирать его неправильно из расчетов.
Теперь вы знаете, что ошибок в расчетах нет.
А вот насчет комиссии спасибо, нужно посмотреть.