Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы заказываете исследовательскую работу, результатом будет исследование работы разных алгоритмов МО на ваших данных.
Или результатом должен быть мешочек с золотом?
Рабочий алгоритм МО.
Золота тут нет, 5 копеек для жизни.
Рабочий алгоритм МО.
Золота тут нет, 5 копеек для жизни.
Все алгоритмы МО рабочие. В них есть своя логика.
Я так понимаю, Вы надеетесь найти простака, который не знает куда приложить свой ум и время...
Мне просто не понятно, зачем это мне, и критерии не понятны...
может Вам сформулировать свои потребности более развёрнуто, написать ТЗ, и выложить на фриланс - возможно в 1000$ всё обойдётся и будите дальше жить спокойно.
Все алгоритмы МО рабочие. В них есть своя логика.
Я так понимаю, Вы надеетесь найти простака, который не знает куда приложить свой ум и время...
Мне просто не понятно, зачем это мне, и критерии не понятны...
может Вам сформулировать свои потребности более развёрнуто, написать ТЗ, и выложить на фриланс - возможно в 1000$ всё обойдётся и будите дальше жить спокойно.
Я рассмотрю этот вариант.
И дополнительно дам знать.
из картинок мало чего понятно :-)
но вроде как получается что из 5-ти прогнозов 2 верно :-)
там получается заряжали шорты и отправными точками являются объем за день и дельта , вот сейчас откат дневная дельта и дневной объем больше развернули цену и там же был сигнал на покупки , на втором скрине все
видно как манипулируют ценой после объемов и дельты ведь цена же не всегда на них обращает внимание
вот к примеру я не вижу такой возможности так как на несколько биржевых данных нет истории без которых не возможно узнать намерения крупных лимитов которые манипулируют ценой после больших объемов против сигналов покупок или продаж или же по их направлению , и инструмент инструменту рознь вот моя мод дельта работает на ртс уже пол года как часы а на других не работает если брать доступные исторические данные скрин с сигналами прилагаю , даже крупная сделка ни всегда работает а ее можно использовать как отправную точку для манипуляций . ОБЪЕМЫ ДОСТУПНЫ ИЗ ИСТОРИИ НО ЭТО ТОЛЬКО ЧАСТЬ А ОСТАЛЬНОЕ ТОЛЬКО В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ . даже в квике нет этих данных по тикам по загруженной истории за день только минимум для минутных баров на которых тысячи сделок и не возможно узнать какие из сделок были совершены против крупного лимита
на которых тысячи сделок и не возможно узнать какие из сделок были совершены против крупного лимита
А зачем именно это знать?
А зачем именно это знать?
ну потому что эти самые лимиты и отображают тех кто движет и манипулирует ценой и любой метод анализа без подтверждения этими данными даст только процент вероятности для направления . пример заточил ты свой ии с выставленным риском и без знания намерений крупняка твой депо через стоп убыток просадят , вот получил ты сигнал а подтверждения лимитами нет и будет отклонение цены не в твою пользу
ну потому что эти самые лимиты и отображают тех кто движет и манипулирует ценой и любой метод анализа без подтверждения этими данными даст только процент вероятности для направления . пример заточил ты свой ии с выставленным риском и без знания намерений крупняка твой депо через стоп убыток просадят , вот получил ты сигнал а подтверждения лимитами нет и будет отклонение цены не в твою пользу
Хочу вас проинформировать)
Механика рынка это алгоритм биржи с помощь которого двигают цену вверх или вниз.
Маркет мейкер это владелец биржи или по договоренности какой то акционер кто работает с определенным инструментом (например , золото), у каждого инструмента СВОЯ механика по алгоритмам и времени!
Для достижения цели-прибыли им ВСЁ РАВНО как набирать позицию и потом двигать цену Лимитами или Рыночными ордерами.
Хочу вас проинформировать)
Механика рынка это алгоритм биржи с помощь которого двигают цену вверх или вниз.
Маркет мейкер это владелец биржи или по договоренности какой то акционер кто работает с определенным инструментом (например , золото), у каждого инструмента СВОЯ механика по алгоритмам и времени!
Для достижения цели-прибыли им ВСЁ РАВНО как набирать позицию и потом двигать цену Лимитами или Рыночными ордерами.
официальные мейкеры на бирже это специально нанятые независимые компании (не владельцы площадки и не акционеры) и рыночными ордерами они не могут ходить. Это их договорами и лицензиями ограничено. Так или иначе (предварительной продажей, в управление, форвардом) им передаётся часть актива, например акций, и они обеспечивают ликвидность рыночным сделкам предлагая свои лимитки. Образно и кратко примерно так.