Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
почти анекдот, причём почти весь из местных цитат
встретились специалисты по МО,ИИ и БигДата:
- сервер мощный есть ?
- нет
они обнялись и пошли за водкой
почти анекдот, причём почти весь из местных цитат
встретились специалисты по МО,ИИ и БигДата:
- сервер мощный есть ?
- нет
они обнялись и пошли за водкой
Печально конечно, предлагаешь специалистам МО реальную систему описывающую механику изменения цены, а они всё в своем болоте тонут , переодически выплывая издают звуки.
Никто даже не попробовал провести исследования!
Правильно говорили мудрые люди в древности, самое большое зло - это гордыня и глупость, они всегда рядом!
есть лента сделок это одно но вот другое может быть несколько сделок по нескольким ценам в моменте против лимитов крупняка или маркетмейкера а лента сделок это покажет как несколько сделок простых покупателей так что тут работа с биржевыми константами в реальном времени так как истории на них нет . вот на скринах делал прогнозы по этим данным
есть лента сделок это одно но вот другое может быть несколько сделок по нескольким ценам в моменте против лимитов крупняка или маркетмейкера а лента сделок это покажет как несколько сделок простых покупателей так что тут работа с биржевыми константами в реальном времени так как истории на них нет . вот на скринах делал прогнозы по этим данным
из картинок мало чего понятно :-)
но вроде как получается что из 5-ти прогнозов 2 верно :-)
Готов обсуждать вопрос применения МО к тем данным, которые я предоставил.
Вопрос механики рынка, биржевых алгоритмов и особенности алгоритма сведения ордеров, я не готов обсуждать. Для этого вам нужно изучить данный вопрос в интернете и на биржах море информации.
Я разработал свой алгоритм и сформировал БД, которую предложил для проведения исследований МО!
Например, исследования с применением карт Кохонена, могут дать результат. Нужен компетентный специалист МО который сможет с понимание провести необходимые исследования.
Например, исследования с применением карт Кохонена, могут дать результат. Нужен компетентный специалист МО который сможет с понимание провести необходимые исследования.
А не рассматриваете вариант фриланса или иной системы оплаты услуг?
Я просто не соображу, зачем заниматься вашими данными, какой выхлоп для, допустим, меня?
А не рассматриваете вариант фриланса или иной системы оплаты услуг?
Я просто не соображу, зачем заниматься вашими данными, какой выхлоп для, допустим, меня?
Отвечаю именно вам, готов оплатить , но только за результат, рабочий алгоритм МО для этих данных!
Важное уточнение , ЗА РЕЗУЛЬТАТ!
Отвечаю именно вам, готов оплатить , но только за результат, рабочий алгоритм МО для этих данных!
Важное уточнение , ЗА РЕЗУЛЬТАТ!
Вы заказываете исследовательскую работу, результатом будет исследование работы разных алгоритмов МО на ваших данных.
Или результатом должен быть мешочек с золотом?