Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
G1G2G3 #:
У меня теория вся готова, осталась накодить. Ну там кодить много, и думаю, это не даёт ничего. С монстрами индустрии схлестнуться нужно, а там пару небоскрёбов набитые топовым железом. Такие алгоритмы что и не снились, гугл выкладывал свои диплёнинг модели, там ну, впечатляет воображение. Думаю, вообще ии это не решение для мелких игроков. Так что приостановил работу в этой области. Только график анализировать это уже в прошлом. К слову.
Вы специалист в МО?
а что такое специалист в мо, как кто себя называет, не знаю,нет, не специалист, решил пару задач по ускорению кластеризации. Немного вывернул наизнанку существующие алгоритмы, общепринятые довольно тяжелые по арифметике, а мои довольно тяжелые по требованию к озу. Что лучше, не знаю. Да всё это. В одиночку нереально что-то делать конкуретное, так, побаловался модными игрушками.
Я смотрю вы чем то настроены, а может и разочарованы, не знаете за что взяться и чем заняться, нужна серьёзная тема!? правильно?
Если так , то я вам предлагаю заняться моим алгоритмом!
Это оптимальный метод дешифровки биржевого "кода", он позволяет четко описать механику изменения цены.
На сегодня 1. нужно правильно подобрать алгоритм МО.
2. Автоматизировать торговую систему.
Всё есть, людей - команды нет с кем можно было бы работать и зарабатывать, а не разговоры разговаривать!
У меня теория вся готова, осталась накодить. Ну там кодить много, и думаю, это не даёт ничего. С монстрами индустрии схлестнуться нужно, а там пару небоскрёбов набитые топовым железом. Такие алгоритмы что и не снились, гугл выкладывал свои диплёнинг модели, там ну, впечатляет воображение. Думаю, вообще ии это не решение для мелких игроков. Так что приостановил работу в этой области. Только график анализировать это уже в прошлом. К слову.
очень интересно выделенное
можно ссылочку на источник такой информации или название модели, погуглить чтобы
очень интересно выделенное
можно ссылочку на источник такой информации или название модели, погуглить чтобы
inception
код на питоне ниже
но зачем нам распознавание изображений?
ТПУ/Модели/Эксперименты/Начало в мастере · ТензорФлоу/ТПУ · GitHub (Веб-сайт)