Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
официальные мейкеры на бирже это специально нанятые независимые компании (не владельцы площадки и не акционеры) и рыночными ордерами они не могут ходить. Это их договорами и лицензиями ограничено. Так или иначе (предварительной продажей, в управление, форвардом) им передаётся часть актива, например акций, и они обеспечивают ликвидность рыночным сделкам предлагая свои лимитки. Образно и кратко примерно так.
Каждый человек судит по себе! Народная Мудрость!)
Максим ты столько лет занимаешь финансовыми рынками, а такой наивный и правильный. Рассмешил ты меня официальностью, лицензиями и независимостью!
Всё что я написал в сообщении выше есть ПРАВДА.
Ты не подумай , что я хочу чем то тебя хочу оскорбить или еще что .... дурного в голову не бери.
Правила и законы создаются правителями и собственниками для логического обоснования иным людям своего превосходства и права. Чтобы не нужно было применять силу и каждый раз строить заново... главное чтобы колесо крутилось и там всегда были "белки", а если кто что то не так делает или видит или понимает, то обвинить его в нечестном поведении и исключить , изгнать...
Хочу вас проинформировать)
Механика рынка это алгоритм биржи с помощь которого двигают цену вверх или вниз.
Маркет мейкер это владелец биржи или по договоренности какой то акционер кто работает с определенным инструментом (например , золото), у каждого инструмента СВОЯ механика по алгоритмам и времени!
Для достижения цели-прибыли им ВСЁ РАВНО как набирать позицию и потом двигать цену Лимитами или Рыночными ордерами.крупные сделки набирают лимитами
крупные сделки набирают лимитами , и то что я вижу и что работает после чего движется цена дано только в реальном времени и моя очередная сделка в плюс а из истории могу только профиль объемов и его дельту посоветовать но и то им надо уметь пользоваться и это долгие позиционные сделки и то бывает что приходится с неприятным спредом переворачиваться плюс бывают зарубежные инструменты влияют
крупные сделки набирают лимитами , и то что я вижу и что работает после чего движется цена дано только в реальном времени и моя очередная сделка в плюс а из истории могу только профиль объемов и его дельту посоветовать но и то им надо уметь пользоваться и это долгие позиционные сделки и то бывает что приходится с неприятным спредом переворачиваться плюс бывают зарубежные инструменты влияют
Хорошо , когда получается!
Хорошо , когда получается!
и да и на газе и на ртс смотрел одинаково работает , стакан везде одинаковый что касается биржевых фьючерсов , вот скрины на ртс но сейчас я за ним не слежу этим методом мне модифицированной дельты хватает
и да и на газе и на ртс смотрел одинаково работает , стакан везде одинаковый что касается биржевых фьючерсов , вот скрины на ртс но сейчас я за ним не слежу этим методом мне модифицированной дельты хватает
Какие ордера использовались в красных и синих точках?
Какие ордера использовались в красных и синих точках?
используются флаги из стакана и сопоставляется направление сделки и на сколько изменился параметр , можно со всеми 4мя сравнивать SYMBOL_VOLUME_REAL SYMBOL_SESSION_VOLUME SYMBOL_SESSION_TURNOVER SYMBOL_SESSION_INTEREST , мне одного пока хватает , работает это так TICK_FLAG_BUY и изменение параметра и мы знаем сколько в противоположном лимите за тик кроме интереса он будет общим . направление флага ничего не дает кроме инициатора на разных инструментах по разному на газе покупка будет как продажа потому что лимитами набирают а вот на ртс на оборот , особой точности до 1 тут нет но в основном работает , я не знаю есть ли платные подписки на историю этих данных . будь у квика такой же сайт как у мт5 было бы лучше .
используются флаги из стакана и сопоставляется направление сделки и на сколько изменился параметр , можно со всеми 4мя сравнивать SYMBOL_VOLUME_REAL SYMBOL_SESSION_VOLUME SYMBOL_SESSION_TURNOVER SYMBOL_SESSION_INTEREST , мне одного пока хватает , работает это так TICK_FLAG_BUY и изменение параметра и мы знаем сколько в противоположном лимите за тик кроме интереса он будет общим . направление флага ничего не дает кроме инициатора на разных инструментах по разному на газе покупка будет как продажа потому что лимитами набирают а вот на ртс на оборот , особой точности до 1 тут нет но в основном работает , я не знаю есть ли платные подписки на историю этих данных . будь у квика такой же сайт как у мт5 было бы лучше .
Мой вопрос был СОВЕРШЕННО о другом!
Какие ордера использовались в этих точках? Лимитные ордера - рыночные ордера!
Для того чтобы это определить нужно знать какая там ДЕЛЬТА была , именно в этих точках!?
Мой вопрос был СОВЕРШЕННО о другом!
Какие ордера использовались в этих точках? Лимитные ордера - рыночные ордера!
Для того чтобы это определить нужно знать какая там ДЕЛЬТА была , именно в этих точках!?
лимитные ордера других участников невозможно получить только сделки , простые рыночные ордера флаги отображают дельту об лимиты , но меня не интересуют объемы флагов только направление и то как изменились выше указанные параметры , если покупка то отобразится синяя дельта покупок с объемом флага но за тик может быть несколько сделок флагов объемы не всегда соответствуют биржевым данным в моменте тиковая история покажет один объем за тик а объем сделок за сессию может отобразить другой
лимитные ордера других участников невозможно получить только сделки , простые рыночные ордера флаги отображают дельту об лимиты , но меня не интересуют объемы флагов только направление и то как изменились выше указанные параметры , если покупка то отобразится синяя дельта покупок с объемом флага но за тик может быть несколько сделок флагов объемы не всегда соответствуют биржевым данным в моменте тиковая история покажет один объем за тик а объем сделок за сессию может отобразить другой
Не знаю как вас зовут, потому пока вы не сможете ответить на мой вопрос мне ничего вам сказать или прокомментировать.
Не знаю как вас зовут, потому пока вы не сможете ответить на мой вопрос мне ничего вам сказать или прокомментировать.
мне и не нужно кому то доказывать особенно тем у кого чсв разыгралось , я показал сигналы и на сколько они верны и даже объяснил как работает и если кому то не дано понять или не хочет разобраться так зачем тратить время зря , ну не понял человек за все время как дельта работает