Механика рынка и Машинное Обучение (ИИ). - страница 9

Maxim Kuznetsov #:

официальные мейкеры на бирже это специально нанятые независимые компании (не владельцы площадки и не акционеры) и рыночными ордерами они не могут ходить. Это их договорами и лицензиями ограничено. Так или иначе (предварительной продажей, в управление, форвардом) им передаётся часть актива, например акций, и они обеспечивают ликвидность рыночным сделкам предлагая свои лимитки. Образно и кратко примерно так. 

Каждый человек судит по себе!  Народная Мудрость!)

Максим ты столько лет занимаешь финансовыми рынками, а такой наивный и правильный. Рассмешил ты меня официальностью, лицензиями и независимостью!

Всё что я написал в сообщении выше есть ПРАВДА.

Ты не подумай , что я хочу чем то тебя хочу оскорбить или еще что .... дурного в голову не бери.

Правила и законы создаются правителями и собственниками для логического обоснования иным людям своего превосходства и права. Чтобы не нужно было применять силу и каждый раз строить заново... главное чтобы колесо крутилось и там всегда были "белки", а если кто что то не так делает или видит или понимает, то обвинить его в нечестном поведении и исключить , изгнать...   

Nicola Amati #:

Хочу вас проинформировать)

Механика рынка это алгоритм биржи с помощь которого двигают цену вверх или вниз.

Маркет мейкер это владелец биржи или по договоренности какой то акционер кто работает с определенным инструментом (например , золото), у каждого инструмента СВОЯ механика по алгоритмам и времени!

Для достижения цели-прибыли им ВСЁ РАВНО как набирать позицию и потом  двигать цену Лимитами или Рыночными ордерами.крупные сделки набирают лимитами 

крупные сделки набирают лимитами , и то что я вижу и что работает после чего движется цена дано только в реальном времени и моя очередная сделка в плюс а из истории могу только профиль объемов и его дельту посоветовать но и то им надо уметь пользоваться и это долгие позиционные сделки и то бывает что приходится с неприятным спредом переворачиваться плюс бывают зарубежные инструменты влияют 

__zeus__ #:

крупные сделки набирают лимитами , и то что я вижу и что работает после чего движется цена дано только в реальном времени и моя очередная сделка в плюс а из истории могу только профиль объемов и его дельту посоветовать но и то им надо уметь пользоваться и это долгие позиционные сделки и то бывает что приходится с неприятным спредом переворачиваться плюс бывают зарубежные инструменты влияют 

Хорошо , когда получается!

Nicola Amati #:

Хорошо , когда получается!

и да и на газе и на ртс смотрел одинаково работает , стакан везде одинаковый что касается биржевых фьючерсов , вот скрины на ртс но сейчас я за ним не слежу этим методом мне модифицированной дельты хватает

__zeus__ #:

и да и на газе и на ртс смотрел одинаково работает , стакан везде одинаковый что касается биржевых фьючерсов , вот скрины на ртс но сейчас я за ним не слежу этим методом мне модифицированной дельты хватает

Какие ордера использовались в красных и синих точках?

Nicola Amati #:

Какие ордера использовались в красных и синих точках?

используются флаги из стакана и сопоставляется направление сделки и на сколько изменился параметр , можно со всеми 4мя сравнивать SYMBOL_VOLUME_REAL SYMBOL_SESSION_VOLUME SYMBOL_SESSION_TURNOVER SYMBOL_SESSION_INTEREST , мне одного пока хватает  , работает это так TICK_FLAG_BUY и изменение параметра и мы знаем сколько в противоположном лимите за тик кроме интереса он будет общим . направление флага ничего не дает кроме инициатора на разных инструментах по разному на газе покупка будет как продажа потому что лимитами набирают а вот на ртс на оборот , особой точности до 1 тут нет но в основном работает , я не знаю есть ли платные подписки на историю этих данных .  будь у квика такой же сайт как у мт5 было бы лучше .

__zeus__ #:

используются флаги из стакана и сопоставляется направление сделки и на сколько изменился параметр , можно со всеми 4мя сравнивать SYMBOL_VOLUME_REAL SYMBOL_SESSION_VOLUME SYMBOL_SESSION_TURNOVER SYMBOL_SESSION_INTEREST , мне одного пока хватает  , работает это так TICK_FLAG_BUY и изменение параметра и мы знаем сколько в противоположном лимите за тик кроме интереса он будет общим . направление флага ничего не дает кроме инициатора на разных инструментах по разному на газе покупка будет как продажа потому что лимитами набирают а вот на ртс на оборот , особой точности до 1 тут нет но в основном работает , я не знаю есть ли платные подписки на историю этих данных .  будь у квика такой же сайт как у мт5 было бы лучше .

Мой вопрос был СОВЕРШЕННО о другом!

Какие ордера использовались в этих точках? Лимитные ордера - рыночные ордера!

Для того чтобы это определить нужно знать какая там ДЕЛЬТА была , именно в этих точках!?

Nicola Amati #:

Мой вопрос был СОВЕРШЕННО о другом!

Какие ордера использовались в этих точках? Лимитные ордера - рыночные ордера!

Для того чтобы это определить нужно знать какая там ДЕЛЬТА была , именно в этих точках!?

лимитные ордера других участников невозможно получить только сделки , простые рыночные ордера флаги отображают дельту об лимиты , но меня не интересуют объемы флагов только направление и то как изменились выше указанные параметры , если покупка то отобразится синяя дельта покупок с объемом флага но за тик может быть несколько сделок флагов объемы не всегда соответствуют биржевым данным в моменте тиковая история покажет один объем за тик а объем сделок за сессию может отобразить другой

__zeus__ #:

лимитные ордера других участников невозможно получить только сделки , простые рыночные ордера флаги отображают дельту об лимиты , но меня не интересуют объемы флагов только направление и то как изменились выше указанные параметры , если покупка то отобразится синяя дельта покупок с объемом флага но за тик может быть несколько сделок флагов объемы не всегда соответствуют биржевым данным в моменте тиковая история покажет один объем за тик а объем сделок за сессию может отобразить другой

Не знаю как вас зовут, потому пока вы не сможете ответить на мой вопрос  мне ничего вам сказать или прокомментировать.

Nicola Amati #:

Не знаю как вас зовут, потому пока вы не сможете ответить на мой вопрос  мне ничего вам сказать или прокомментировать.

мне и не нужно кому то доказывать особенно тем у кого чсв разыгралось , я показал сигналы и на сколько они верны и даже объяснил как работает и если кому то не дано понять или не хочет разобраться так зачем тратить время зря , ну не понял человек за все время как дельта работает