Обсуждение статьи "Учимся у проп-трейдинговых компаний (Часть 1) — Введение" - страница 3

Отличная работа! 👍

Привет, Фернандо,

Я согласен со всеми голосами здесь...
Я только новичок в этой области, и я хотел бы узнать снизу, каковы хорошие правила. Прочитать вашу статью - это как почувствовать себя в хорошей команде. Спасибо.

Olabiyi Daniel #: Я новичок в трейдинге, и могу сказать, что эта статья - лучшее, что я когда-либо читал о торговой стратегии и о том, как проп-фирмы используют установленные правила для оценки прибыльных сделок.
Francisco Rayol #: Такая замечательная статья. Я с удовольствием прочитал ее. Поздравляю, Фернандо!
Владислав Бойко #: Отличная работа! 👍
jossnet #: Привет Фернандо, я согласен со всеми голосами здесь... Я только новичок в этой области и хотел бы узнать, какие есть хорошие правила. Прочитать вашу статью - это как почувствовать себя в хорошей команде. Спасибо.

Спасибо! 🙏

Спасибо большое, эта статья очень полезная 👍.

Отличная статья. Но я вынужден не согласиться по поводу торговли по сетке и использования платформ MT 4 или 5. Дело в том, что большинство трейдеров думают, что они знают достаточно, чтобы понять, как применять сеточную торговлю, но они не знают, и только 1% действительно знает, почему. На мой взгляд, MT4 лучше, чем MT5, с точки зрения трейдера. Вы не увидите причин, если не освоите свою стратегию с применением полуавтоматических методов.

Xtreem #: Отличная статья. Но я вынужден не согласиться по поводу торговли по сетке и использования платформ MT 4 или 5. Дело в том, что большинство трейдеров думают, что они знают достаточно, чтобы понять, как применять сеточную торговлю, но они не знают, и только 1% действительно знает, почему. На мой взгляд, MT4 лучше, чем MT5, с точки зрения трейдера. Вы не увидите причин, если не освоите свою стратегию с применением полуавтоматических методов.

Неважно, согласны вы или нет - сеточная торговля просто не допускается проп-фирмами!

Видите ли вы опытных, последовательных и успешных трейдеров, использующих ее? Нет!

А вы задумывались почему? Да потому что они все просчитали!

Хорошая статья. Работал в пропе в свое время. Скажу, что 99 из 100 трейдеров отлетали в первые два месяца.

Статья чисто для Ручечников. Я прочитал ради названий пропов, в статье их нет. В тексте одни водянистые сопли из общеизвестных рекомендаций. Вот почему у наших российских ребят статьи, как правило интересные, а у разных бразильерос - португерос как будто написаны занудным ChatGPT?

Alexey Volchanskiy #:
Статья чисто для Ручечников. Я прочитал ради названий пропов, в статье их нет. В тексте одни водянистые сопли из общеизвестных рекомендаций. Вот почему у наших российских ребят статьи, как правило интересные, а у разных бразильерос - португерос как будто написаны занудным ChatGPT?

Леха, да хрен с этими статьями....  - че там у тебя со скальпером канальником?

Когда выложишь на тесты???

П.С. Я никакой ни личный летописец  :-),  но скальпа сам пишущий с анализом объемов стакана.... функцию еще не начал писать.... трактовка грамотная нужна....

Торговые фирмы предлагают множество возможностей, но будьте осторожны!

Есть старые фирмы, которые отлично себя зарекомендовали, но есть и новые, которые не так хороши.

В некоторых фирмах невероятно высокие спреды, свопы, проскальзывания, плохое исполнение ордеров и не гарантированные выплаты.

Проведите свое исследование!