Мне нравится, как он использует то, что большинство трейдеров считают "правильным", чтобы убедить их в том, что они не хотят признавать или исследовать.
Отличная статья, жду вторую часть
Спасибо! 🙏
Уже работаю над второй частью - MQL5-сервис для мониторинга счета на предмет лимитов просадки и отсутствия стопов. Также работаю над переводом на португальский.
Отличная работа, Фернандо. Очень хорошо сделано и обобщено. 👍
Я буду рекомендовать это в своем канале "Утренний брифинг" и в рассылке, потому что это актуальный контент для каждого серьезного трейдера.
Мы с нетерпением ждем новых материалов подобного рода.
С наилучшими пожеланиями,
Дэниел.
Спасибо! Честно говоря, я несколько удивлен похвалой, полученной от различных пользователей.
Спасибо, статья очень интересная!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Учимся у проп-трейдинговых компаний (Часть 1) — Введение:
В этой вводной статье я расскажу о нескольких уроках, которые можно извлечь из испытаний, которые применяют проп-трейдинговые компании. Это особенно актуально для новичков и тех, кто изо всех сил пытается найти свое место в мире трейдинга. В следующей статье будет рассмотрена реализация кода.
Проп-трейдинговые компании - финансовые учреждения, которые финансируют внештатных трейдеров, забирая часть прибыли. Они предлагают отличный способ для хороших трейдеров увеличить свои доходы. Они также дают трейдерам ощущение признания своего трейдерского опыта.
Компании выдвигают ряд правил и требований, включая минимальные показатели для финансируемых трейдеров, чтобы гарантировать постоянную и стабильную прибыль для обеих сторон. Они заинтересованы в оценке и поддержании длительных отношений с успешными трейдерами, поэтому их требования служат хорошим образцом для оценки показателей.
Я изучил несколько известных проп-трейдинговых компаний и составил сводку наиболее распространенных требований, предъявляемых большинством из них. Текущая вводная статья будет посвящена описанию этих требований, а последующие статьи будут сосредоточены на том, как реализовать их в MQL-программах. Используйте их в качестве руководства для оценки вашей ручной или алгоритмической торговли. Надеюсь, они помогут вам стать последовательным и успешным трейдером.
Автор: Fernando Carreiro