Обсуждение статьи "Учимся у проп-трейдинговых компаний (Часть 1) — Введение" - страница 4

Отличная статья, есть чему поучиться.

Как трейдер проп-фирмы, это отличная статья. Я умираю от желания узнать, у кого из них абсолютная просадка составляет 12 %!

Я могу только добавить, что, учитывая характер требований просадки проп-фирм, Recovery Factor и LR Correlation (которые можно добавить в качестве пользовательского критерия OnTester()), вероятно, являются двумя наиболее важными метриками для максимизации вашей прибыльности при минимизации вероятности провала испытания или уничтожения реального счета.

Отличная статья. Отличная работа! Мне только не хватает сравнительной таблицы в конце нескольких компаний, которые вы исследовали.

Bartlomiej Gorski #: Отличная статья. Отличная работа! Мне только не хватает сравнительной таблицы в конце по нескольким компаниям, которые вы исследовали.

Статья не о "проп-трейдинге". Она о том, какие уроки мы можем извлечь из их правил.

Кроме того, предоставление сравнительного списка/таблицы будет считаться рекламой, что противоречит правилам сайта.

Хорошо, я понял. Спасибо.

Это очень интересная статья, Фернандо; несколько замечательных моментов, касающихся управления рисками, психологии и разумных стилей торговли. Отличное напоминание о простых аспектах, которые мы все должны учитывать в нашем торговом пути. Мне нравится, что вы написали эти напоминания параллельно с проп-фирмами, которые очень популярны в современной игре.

Отличная статья, Фернандо! Все это не должно быть новостью для любого серьезного трейдера, но я редко видел, чтобы все эти моменты были перечислены и обобщены таким образом.

Для справки, здесь, в Бразилии, проп-фирмы называются "собственными торговыми отделами".

@rogszter #: Отличная статья, Фернандо! Все это не должно быть новостью для любого серьезного трейдера, но я редко видел, чтобы все эти моменты были перечислены и обобщены таким образом. Для справки, здесь, в Бразилии, проп-фирмы называются "проприетарными торговыми отделами".

Да, я знаю! В Португалии тоже, но я не писал португальскую версию - это сделала MetaQuotes.

Я написал оригинальную английскую версию. MetaQuotes занималась переводом ее на другие языки.

Fernando Carreiro #:

Да, я знаю! В Португалии тоже, но я не писал португальскую версию - это сделала MetaQuotes.

Я написал оригинальную английскую версию. MetaQuotes сделала переводы на другие языки.

Понял! Я должен был понять, что это не ваш перевод; теперь, когда вы это сказали, это очевидно ;)

Еще раз поздравляю!

rogszter #: Понял! Я должен был понять, что это не ваш перевод; теперь, когда вы это сказали, это очевидно ;) Еще раз поздравляю!
Спасибо!