Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как трейдер проп-фирмы, это отличная статья. Я умираю от желания узнать, у кого из них абсолютная просадка составляет 12 %!
Я могу только добавить, что, учитывая характер требований просадки проп-фирм, Recovery Factor и LR Correlation (которые можно добавить в качестве пользовательского критерия OnTester()), вероятно, являются двумя наиболее важными метриками для максимизации вашей прибыльности при минимизации вероятности провала испытания или уничтожения реального счета.
Статья не о "проп-трейдинге". Она о том, какие уроки мы можем извлечь из их правил.
Кроме того, предоставление сравнительного списка/таблицы будет считаться рекламой, что противоречит правилам сайта.
Это очень интересная статья, Фернандо; несколько замечательных моментов, касающихся управления рисками, психологии и разумных стилей торговли. Отличное напоминание о простых аспектах, которые мы все должны учитывать в нашем торговом пути. Мне нравится, что вы написали эти напоминания параллельно с проп-фирмами, которые очень популярны в современной игре.
Отличная статья, Фернандо! Все это не должно быть новостью для любого серьезного трейдера, но я редко видел, чтобы все эти моменты были перечислены и обобщены таким образом.
Для справки, здесь, в Бразилии, проп-фирмы называются "собственными торговыми отделами".
Да, я знаю! В Португалии тоже, но я не писал португальскую версию - это сделала MetaQuotes.
Я написал оригинальную английскую версию. MetaQuotes занималась переводом ее на другие языки.
Да, я знаю! В Португалии тоже, но я не писал португальскую версию - это сделала MetaQuotes.
Я написал оригинальную английскую версию. MetaQuotes сделала переводы на другие языки.
Понял! Я должен был понять, что это не ваш перевод; теперь, когда вы это сказали, это очевидно ;)
Еще раз поздравляю!