Обсуждение статьи "Учимся у проп-трейдинговых компаний (Часть 1) — Введение" - страница 2

Tiofelo Da Olga Gilbert Teles #: Отличная работа, Фернандо. Спасибо за статью.
amrali #: Спасибо, статья очень интересная!

Спасибо! 🙏

Приятно видеть, что ребята-разработчики здесь также говорят об онлайновых проп-фирмах. В США вы застряли с ужасными спредами и не можете работать почти ни с одним зарубежным брокером. Проп-фирмы решают эту проблему с помощью низких спредов и низких комиссий, а также дают возможность в конечном итоге иметь счета приличного размера, не рискуя собственными деньгами.

Я с нетерпением жду продолжения этой серии статей.

Спасибо Фернандо за еще одну ценную статью. Здесь много уроков. Также с нетерпением жду следующих статей в этой серии.

Max0r847 #: Приятно видеть, что ребята-разработчики здесь также говорят об онлайновых проп-фирмах. В США вы застряли с ужасными спредами и не можете работать почти ни с одним зарубежным брокером. Проп-фирмы решают эту проблему с помощью низких спредов и низких комиссий, а также дают возможность в конечном итоге иметь счета приличного размера, не рискуя собственными деньгами. Я с нетерпением жду продолжения этой серии статей.
Джош #: Спасибо Фернандо за еще одну ценную статью. Здесь много уроков. Также с нетерпением жду следующих статей из этой серии.

Спасибо!

Хорошие статьи

Отличный обзор наиболее важных показателей для оценки стабильного долгосрочного успеха. К счастью, есть здравые голоса о профессиональном подходе к торговле (например, о фундаментальной важности хорошего управления рисками и психологии торговли). Но, к сожалению, они часто заглушаются схемами обогащения, "раскручивающими" вас на второй дом в Шотландии и шикарную жизнь, которую вы заслуживаете. С нетерпением жду следующей части. Алекс

Спасибо Фернандо, очень интересная и высоко оцененная статья.
Я не говорю, что другие статьи не ценны, но в этой статье Фернандо есть много важных уроков для форекс-трейдера.

Otas Blessing #: Хорошие статьи
Alex McCullie #: Отличное резюме о наиболее важных метриках для измерения последовательного долгосрочного успеха. К счастью, есть здравые голоса о профессиональном подходе к торговле (например, о фундаментальной важности хорошего управления рисками и психологии торговли). Но, к сожалению, они часто заглушаются схемами обогащения, "раскручивающими" вас на второй дом в Шотландии и шикарную жизнь, которую вы заслуживаете. С нетерпением жду следующей части. Алекс
Роберто Джейкобс #: Спасибо, Фернандо, очень интересная и высоко оцененная статья. Я не говорю, что другие статьи не ценны, но в этой статье от Фернандо есть много важных уроков для форекс-трейдера.

Спасибо всем за теплые слова!

Я новичок в трейдинге, и могу сказать, что эта статья - лучшее, что я когда-либо читал о торговой стратегии и о том, как проп-фирмы используют установленные правила для оценки прибыльных сделок.

Такая замечательная статья. Я с удовольствием прочитал ее. Поздравляю, Фернандо!