Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 1008
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
KLING 1.5
Спасибо! Последняя, где природа с цветочками очень понравилась. Представил, как иду по тропинке и слышу щебетание птиц и вдыхаю чистый свежий воздух.
Таких побольше кидайте, где природа, цветочки, солнце, реки, озёра и т.д.)
Хорошие девчонки. KLING 1.5

Спасибо! Последняя, где природа с цветочками очень понравилась. Представил, как иду по тропинке и слышу щебетание птиц и вдыхаю чистый свежий воздух.
Таких побольше кидайте, где природа, цветочки, солнце, реки, озёра и т.д.)
Да, мне тоже такие нравятся.
Хорошие девчонки. KLING 1.5
Тема сисек не раскрыта ;-)
Ууу, вы какооой
Ставьте локально модели, и воздастся вам.
Ууу, вы какооой
Ставьте локально модели, и воздастся вам.
Подскажите какие? Gguf желательно название, может влезет локально на смартфон, буду не отходя от кассы генерировать 😀
В новые модели цензура встроена. У меня в программе - фото-редакторе Krita из всех моделей нецензурная только старая Stable Diffusion 1.5, safetensors занимает 2 Гб, gguf будет может 1.5 Гб
Столкнулся с фактом цензуры, пока тестировал и сравнивал скорости. Модель SD1.5 очень маленькая, поэтому иногда рисует мутантов с лишними пальцами или руками. Но с детальными промптами такое случается редко. Зато девушки реально красивые на лицо, по сравнению с лучшей моделью, которая встроена - Flux1 на 11 Гб.
Насчёт смартфона - это шутка. Дело не в памяти.
Хм, а ко мне живая приходит... Я старомоден?
Куда я попал? Где выход? Тема сисек ему не раскрыта и он теперь ИИ ищет без цензуры... Яваху...
Tencent опубликовала работу, где демонстрируется новый способ редактирования изображений, используя VLM для анализа.
FireEdit
Директор Google DeepMind вошел в список 100 самых влиятельных людей мира в 2025 году.
https://time.com/collections/100-most-influential-people-2025/7273740/demis-hassabis/
Демис Хассабис (англ. Demis Hassabis) — британский исследователь искусственного интеллекта, нейробиолог, разработчик компьютерных игр, игрок мирового класса в шахматы. Родился 27 июля 1976 года в Лондоне.
Некоторые факты из биографии:
Хассабис — член Королевской инженерной академии Великобритании (2017), Лондонского королевского общества (2018). Лауреат премии Дэна Дэвида (2020).
В 2025 году Хассабис вошёл в список 100 самых влиятельных людей мира по версии журнала TIME.