Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 630
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уже писал. Не вы первые идёте по этому пути и все возможные мысленные ходы давно известны. Показываю на корень вашей ошибки.
Не имею ни малейшего отношения к тараканам лазящим у вас.
Есть большая разница между реальными и воображаемыми экзодеревьями. Вы грезите этими экзодеревьями, но поскольку они реально не существуют, то вы их конструируете мысленно на основе реально существующих земных. При этом утверждаете, что нафантазированные экзодеревья совсем не имеют отношения к земным. И так по десятому кругу. Скучновато уже как-то. Пожалуй и в самом деле пора переходить в режим чтения ветки и получения удовольствия от зрелища как пионеры продолжают нарезать круги один за другим.
Критика - признак успеха.
Чем серьёзнее достижения ИИ, тем больше срача предвещается.
А если кого-то сильно задевает то, чем я занимаюсь, значит я на верном пути) Но это лишь хобби.
//Зависть причиняет дискомфорт, боль. Реакция на боль - ненависть и злость. Простая древняя истина.Есть большая разница между реальными и воображаемыми экзодеревьями
В общем, если кто-то не знает, как написать классный стих.
Напишите мысль/стих без рифмы, всё что хотите сказать.
Скармливаете это Claude 3.5 или последней нейронке и просите перевести Ваш текст в рифму. Можно также указать тон и что хотите донести слушателям. Нейронка справится хорошо.
Получается, что автор идеи Вы, а ИИ - лишь редактор-рифмоплёт.
Для песни просите ещё составить простой припев.
Для работы в Suno рекомендую сначала посоздавать треки инструментальные.
Те, что понравятся используйте для функции "продления". Выбирайте с какой секунды продлить, вставляйте пару куплетов и припев, генерируйте.
Если нормально пойдёт, то дальше жмёте "продлить" и выбираете с какой секунды продлить.
Когда нужен инструментальный проигрыш, то продлевайте трек, как "инструментал".
При каждом продлении указывайте новые слова, т.е. удаляйте те куплеты, что были использованы.
И уже при финальном монтаже жмёте функцию на последнем продлении "собрать трек". Всё, песня готова.
P.S. Если в промте стилей дописать "High Vocal", то будет звонкий женский голос, у меня так было при тестах.
Так. Вот ещё один мини-шедевр.
Одна из прошлых инструментальных генераций (продление с 30 секунды), которая мне нравится + High Vocal
Текст сгенерирован Claude 3.5. Взял несколько мотивационных цитат в интернете, сложил в кучу и попросил ИИ создать песню с этими идеями.
Так что среди авторов известные люди разных эпох + ИИ)
https://suno.com/song/7bf34a68-6128-4cda-80ad-bc11c2ea61a8
//Реально кайфовая песня
Suno
Музыка - продление от прошлой инструментальной генерации, которая мне по вкусу
Слова - Claude 3.5 на базе промта "продли первые 2 строки до полноценной песни с припевом"
//в данной генерации каким-то образом появился ещё и мужской голос
//всё, кончились бесплатные генерации, на неделю забью на музыку
https://suno.com/song/ce8eec54-3c18-4540-ae6a-dd4277df69b8