Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 1141
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Генеративный ИИ вышел за рамки экспериментов — он уже интегрирован в реальные бизнес-процессы.
И никак не лопнет, чтоб его
а это не он надувается..
надувают необеспеченные бумажки. Была-бы модной тема про матрёшки, капитализация матрёшечных фабрик ушла-б в небеса и все дизайнеры перешли в покрасчики игрушек.
В комнате так темно стало, пойду проверю, может автомат выбило...
Прямо в поиске яндекса запрос - "создать картинку нейросеть алиса"
Немного юмора от нейросетей
Оживление картинки с поеданием пиццы.
Grok4
Kling 2.5
Арты. Разное. Шедеврум
Nvidia представляет DGX Spark: персональный настольный ИИ-суперкомпьютер за $4000
https://nvidianews.nvidia.com/news/nvidia-dgx-spark-arrives-for-worlds-ai-developers
https://blogs.nvidia.com/blog/live-dgx-spark-delivery/
//Текст Grok 4
Особый момент: Хуанг лично вручил первый DGX Spark Илону Маску в штаб-квартире SpaceX в Starbase, Texas, символизируя эволюцию от первого DGX-1, подаренного Маску в 2016 году. Маск отметил: "Это ~100 раз больше вычислений на ватт, чем у DGX-1 — первого dedicated AI-компьютера, который Дженсен подарил мне в OpenAI в 2016 году!" Это усилит проекты SpaceX, где нужна мощная локальная вычислительная сила без облаков. "Эта коробка — будущее персональных суперкомпьютеров", — подчеркнул Хуанг.
С Warp сравнивали? Я его использую
Сейчас вот перенёс код с JavaScript на MQL5 (~200Kb выхлоп), с заменой на JAson оригинального упрощённого парсера, и использованием моего проверенного кода шифрования HMAC-SHA256, который он сам написал неправильно, и в 3 публикациях в кодобазе/форуме тоже нерабочие (проверял с реальными ключами 64 символа на 2 проверочных сайтах). На этом остаток месячного лимита в 150 запросов был исчерпан.
В первый месяц лимит был 150 кредитов, и это не количество запросов. Кроме переноса большого проекта с выхлопом 190 КБ в 8 итераций (запросов), потратил 7 запросов для 2 маленьких проектов.
Во второй месяц лимит дали 75. Полностью потратил на большой проект переноса с питона с выхлопом 132 КБ в 2 итерации (правильнее поставил запросы).
Если через месяц лимит ещё уполовинят, от бесплатного тарифа польза практически потеряется. Жаль, польза в рутинной работе помощника есть. Но 1500р/мес платить не готов, не стоит того, разве что 150р. Ну, 300. Дело не в том, что привык к халяве. У меня несколько подписок и аренд, много купленных программ. Просто всегда взвешиваю соотношение цены к пользе. Особенно, когда я на этом не зарабатываю.