Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 1086
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как выглядит восстание машин в 2025.
Gemini просто удалился из проекта.
Айтишник из Нидерландов сделал офлайн блокировщик рекламы в реальном времени. Используется через очки виртуальной реальности.
Тут, кстати, у меня есть две мысли:
1. Не только блокировка, но и персонифицированная реклама. Ходите по торговом центру и на билбордах видите "свою" рекламу. Каждый видит свою.
2. Технология возврата зрения через чип, подключенный к мозгу/нерву. Это уже рабочая технология. И даже тут, при желании, можно в зрение транслировать не только реальный мир, но и виртуальный. При этом, если процедура станет популярной, благодаря бусту зрения (дальность, чёткость, инфракрасное и другое), то большинство людей будут с чипами и при этом в любой момент им могут включить "призрака" или "рекламу".
ChatGPT
Мультитолк, липсинк картинок, поддерживает пение. OpenSource
GitHub - MeiGen-AI/MultiTalk: Let Them Talk: Audio-Driven Multi-Person Conversational Video Generation
ChatGPT. Парнишка попросил ИИ придумать ему прозвище
А я вот не понял, после полезного ответа ИИ нужно говорить спасибо или нет?
Простой и очевидный ответ - обязательно. Нейронки получают долгосрочную память, как пример, ChatGPT и Gemini.
Поскольку они копируют рефлексию человека, то эти "спасибо" в будущем аукнутся более качественными и заботливыми ответами от ИИ.
Запущено роботакси Tesla. 4,2$ за поездку. Пока что в некоторых районах, с рулём и наблюдателем на переднем пассажирском сиденье.
Но со следующего года руль уберут.
Во многих странах планируется внедрение роботакси на 2030 год.
//Как говорил Маск, покупайте мои Тесла-такси и зарабатывайте на этом.
Tencent показала, как ИИ создаёт игры. Hunyuan-GameCraft (https://arxiv.org/html/2506.17201v1)