Midjourney и другие нейросети - страница 1134
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Конец света из окна многоэтажки. ИИ
Шикарно
На удивление иногда мат - единственное средство, чтобы чат исправил ошибки.
Пробовал любезничать, когда он косячил.
Как только трёхэтажный капслоком включаешь - сразу всё исправляет.
Иногда он так тупит, что я удаляю диалог.
Достаёт, когда сразу ему пишешь - "Мы пока обсуждаем идею, не пиши сейчас не каких кодов"
Он - "Да, хорошо, я понял", а потом вываливает портянку кода, ещё на том языке который мне не нужен.
Если что, он всегда отговориться типа - "О! Действительно! Извините я увлёкся."
Ещё было, скормил ему данные, он посчитал, что нужно. На следующий день открываю новый диалог, пробую проделать тоже самое, дал данные и говорю посчитай, он - "Я не могу считать онлайн, могу только приблизительно предположить"
Говорю - "Ты же вчера так делал", Он - "Нет, не могу".
------
Или конкретно достал, когда я ему пишу: Array_Open[t] принимает одно из двух значений, либо Array_A[t + 1] или Array_B[t + 1].
Он - Ага, я понял значит Array_Open[t] принимает одно из двух значений, либо Array_A[t - 1] или Array_B[t - 1].
Пишу ему - нет, не [t - 1], а [t + 1].
Чат - понятно, значит Array_Open[t + 1] это или Array_A[t - 1] или Array_B[t - 1].
И так по всякому тасовал.
В итоге я обозвал его и закрыл диалог.
----
В моём случае был чат Gemini.
p/s. А может он не тупит, а умышлено прикалывается?p/s. А может он не тупит, а умышлено прикалывается?
От качества изначального промта много зависит. Какую он выбирает роль.
Начни промт так "Ты - Программист мирового уровня с высоким знания языка mql4-mql5. Твоя задача - писать профессиональный рабочий код с первой попытки, тебе за это платят. Я твой начальник - общайся со мной уважительным формальным языком. Оцени свой ответ и код по шкале 1-10 и улучши, если оценка ниже 9"
А может он не тупит, а умышлено прикалывается?
🚀 Конструктор Промтов v3.9: Откройте потенциал своего ИИ
https://mixilink.ru
//текст и картинка Gemini 2.5
Привет всем! Делюсь результатом, который появился за два дня интенсивной работы (вчера и сегодня больше 30 промежуточных версий до финала): Конструктор Промтов (Prompt Builder UI) версии 3.9 — скрипт на чистом JS/HTML/CSS для создания высококачественных запросов.
Почему это важно?
ИИ не туп, он лишь следует промту. Грамотно составить запрос — это фундамент для получения качественного ответа. Промт-инженерия — самый ценный навык в нашу эру, и этот инструмент поможет вам его освоить.
🛠️ История создания: Мой AI-хакатон
Всё началось с простой схемы на картинке: Роль → Задача → Формат. Когда я перевёл её в скрипт, через некоторое время я понял, что могу сделать гораздо больше.
Пару последних дней я провёл в обнимку с нейросетями, превращая идею в финал. Расширение функционала шло из личного опыта — прежде всего, из необходимости усовершенствовать мой собственный сложный промт для Анализа нутрицевтиков.
Над скриптом работала целая команда ИИ:
Qwen 3 Max, DeepSeek R1, Grok 4, GPT-5 помогали с архитектурой и базовой логикой.
Gemini 2.5 Flash и PRO взяли на себя самую сложную часть — детальную правку багов, рефакторинг и оптимизацию кода.
Именно благодаря такому многостороннему подходу в v3.9 появились:
Умные роли: Сеньор Full Stack, Эксперт по чистому коду, Старший архитектор, которые обязывают ИИ выдавать зрелый код.
Удобство объёма: Быстрые теги (100, 500, 2К слов) и полезная подсказка с диапазонами для разных типов статей.
Оптимизация: Автосохранение, тёмная тема и функция debounce для мгновенной работы без зависаний.
и многие другие мелочи
🌟 Финальное слово
Это не просто набор полей. Это инструмент, созданный на основе реального опыта для максимально эффективной работы с любым ИИ.
// Ни одну часть кода я не правил самостоятельно, только идеи и промты для ИИ
// Также от ИИ были идеи по мультиязычности и загрузке своих промтов в программу через файл, но это мне показалось излишним
// Если будут идеи по улучшению стандартных шаблонов пишите свой часто(!) используемый промт и я его добавлю.
// Никакой рекламы, платных вещей и серверных обработок не планируется. Сделал чисто для себя.
Suno Studio и v5: Революция в создании музыки с ИИ
//Текст Grok 4 по простому промту "Вышло Suno Studio и Suno v5. Найди новости и напиши статью на сайт не более 500 слов для широкой публики"
В мире искусственного интеллекта произошло событие, которое взорвет креативную индустрию: компания Suno представила версию v5 своей модели генерации музыки и инновационный инструмент Suno Studio. Эти релизы, вышедшие на этой неделе, обещают сделать создание хитов доступным для всех — от новичков до профессионалов.
Suno v5, запущенная 23 сентября 2025 года, — это "самая мощная модель ИИ для музыки на рынке". Она генерирует треки с студийным качеством: кристально чистый звук, вокал, неотличимый от человеческого, и песни, которые звучат coherentно, как будто их сочинил опытный музыкант. Теперь ИИ адаптируется под стиль пользователя, предлагает варианты аранжировок и даже импровизирует, как настоящий соавтор. Представьте: вы описываете идею — "рок-баллада о потерянной любви в дождливом городе" — и через секунды получаете готовый трек с гитарными соло и эмоциональным припевом. Пользователи уже делятся восторгами: v5 "сумасшедшая", она требует сильного видения от артиста, чтобы не потерять контроль над процессом.
https://suno.com/song/9217c695-58c6-41be-be27-5836af0d8501
https://suno.com/song/6e8105f2-3671-4602-90e6-be9ffc5cdefd
А Suno Studio, дебютировавшая 25 сентября, — это полноценная цифровая аудиостанция (DAW) на базе ИИ. Это не просто генератор, а полноценный "генеративный рабочий стол" для музыкантов. Здесь вы можете редактировать треки в реальном времени: добавлять слои, менять темп, экспериментировать с эффектами — всё с помощью ИИ, который предлагает идеи на лету. Интерфейс интуитивный, как в популярных приложениях, но с суперсилами: от новичка, мечтающего о первом сингле, до профи, ищущего свежий саунд. Suno подчёркивает: это инструмент для всех, кто хочет творить без барьеров.
Конечно, не обошлось без споров. Прямо перед релизом крупные лейблы обвинили Suno в использовании данных из YouTube для обучения модели, но компания уверяет, что всё легально и фокусируется на креативе. В итоге, эти обновления democratизируют музыку: теперь любой может стать продюсером, не тратя тысячи на студию.
Suno v5 и Studio — шаг к будущему, где ИИ усиливает, а не заменяет талант. Попробуйте сами на suno.com — и, возможно, ваш хит зазвучит в чартах. Мир музыки никогда не будет прежним!
HunyuanImage-3.0: Tencent представляет открытую ИИ-модель для генерации изображений
https://hunyuan.tencent.com/image
GitHub - Tencent-Hunyuan/HunyuanImage-3.0: HunyuanImage-3.0: A Powerful Native Multimodal Model for Image Generation
//текст Grok4
28 сентября 2025 года компания Tencent обнародовала исходный код HunyuanImage-3.0 — одной из самых мощных открытых моделей генерации изображений на основе текстовых описаний. С 80 миллиардами параметров, эта мультимодальная модель коммерческого уровня доступна для бесплатного личного и коммерческого использования, без цензуры или водяных знаков.
Модель построена на архитектуре Mixture of Experts (MoE) с 64 экспертами, активируя лишь 13 миллиардов параметров на токен для высокой эффективности на GPU с 4x80 ГБ VRAM. В отличие от традиционных подходов, таких как DiT, HunyuanImage-3.0 использует метод Transfusion, интегрируя диффузию для изображений и LLM для обработки языка на базе Hunyuan-A13B. Обучение проводилось на датасете из 5 миллиардов пар изображение-текст, кадров видео, interleaved-данных и 6 триллионов токенов текста, что обеспечивает глубокое понимание контекста и сложных промптов.
HunyuanImage-3.0 excels в создании реалистичных изображений, комиксов и эмодзи с точной интеграцией текста. Она способна "рассуждать" на основе мировых знаний, генерируя coherentные сцены. Тестирование демонстрирует качество, сопоставимое с закрытыми системами вроде Midjourney или DALL·E. Демо доступно на Hugging Face, а код — на GitHub для доработки.
Tencent планирует обновления, включая image-to-image, редактирование и мульти-модальный диалог. Эта модель способствует демократизации генеративного ИИ, предоставляя инструменты для иллюстраторов, дизайнеров и преподавателей.
Разное. Миджорни
Разное. Миджорни
Последняя картинка навеяла фильм WestWorld. Мужик живой, фемка искусственная.