Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 697

Илон Маск провёл презентацию Тесла:

Роботы Optimus, которые убираются, готовят еду, моют посуду по цене 20-30к$

//пока что медленные, но будут развиваться. Однако, будут доступны всем желающим.

Автобус Robovan на 20 человек. Ни руля, ни водителя. Полностью на ИИ.

Автономное такси Cybercab. Цена 30к$. Выйдет в 2026.

// Накупил таких и отправил фармить денег.

Vitaliy Kuznetsov #:

Илон Маск провёл презентацию Тесла:

Роботы Optimus, которые убираются, готовят еду, моют посуду по цене 20-30к$

//пока что медленные, но будут развиваться. Однако, будут доступны всем желающим.Автобус Robovan на 20 человек. Ни руля, ни водителя. Полностью на ИИ.Автономное такси Cybercab. Цена 30к$. Выйдет в 2026.

// Накупил таких и отправил фармить денег.

Vitaly Muzichenko #:

Акции Intel когда падали, их директор "молился" в соц.сетях //там он цитаты выкладывал. Шли слухи о продаже компании.

Можешь себе представить, компания Intel. А в итоге, классическая волатильность, периоды, трейдинг и т.д.

Мы на форуме трейдеров и программистов. Обращать внимание на то, как плавает курс от тех или иных новостей, лишь способ для спекуляций.

Что касается Маска. То пару твитов и он опять самый богатый в мире. Он умеет делать деньги. //И тратить на широкую ногу в разных проектах тоже.

Когда дело касается миллиардеров с собственными криптовалютами, то вопрос о деньгах даже не стоит.

Вот появился USDT, а сколько их вообще в мире? Привязан к баксу, ну хорошо. Технически бакс получил неограниченный множитель, не надо на бумагу для печатного станка тратиться.

P.S. Все деньги мира, судя по всему, дойдут до абсурда и уйдут в прошлое, если всё так продолжится. Ну а сейчас можно хоть триллионы вкладывать в разные проекты.

[Удален]  
Ivan Butko #:

Висит в очереди, а после - в Red Dead Redemption 2. Тоже руки не доходят!
Эта очеред длится вечно. Точнее не сдвигается

В пути. До этого прошел Mafia 3, погрузился в атмосферу Америки 1970-х :)

Maxim Dmitrievsky #:

В пути. До этого прошел Mafia 3, погрузился в атмосферу Америки 1970-х :)

У меня ПК

Запустил посмотреть и проверить графику — лютая красота. И самое главное — атмосфера и вайб компьютерной игры, несмотря на то, что я не люблю сеттинг вестерна. Но ощущение из 2003-го. Чего не чувствую при прохождении DLC Киберпанка. 

И, да - Фантом Либерти очень хорош, как будто продолжаешь сюжетку оригинала. Поляки на высоте.

[Удален]  
Ivan Butko #:

У меня ПК

Запустил посмотреть и проверить графику — лютая красота. И самое главное — атмосфера и вайб компьютерной игры, несмотря на то, что я не люблю сеттинг вестерна. Но ощущение из 2003-го. Чего не чувствую при прохождении DLC Киберпанка. 

И, да - Фантом Либерти очень хорош, как будто продолжаешь сюжетку оригинала. Поляки на высоте.

На пэка наверное проще скачать, чтобы на приставку сейчас получить длц - это еще тот квест :)

Графон норм, да, Xbox series X в 4к показывает картинку.

Maxim Dmitrievsky #:

погрузился в атмосферу Америки 1970-х :)

У меня на очереди после вестерна

Maxim Dmitrievsky #:

На пэка наверное проще скачать, чтобы на приставку сейчас получить длц - это еще тот квест :)

Да, тут не позавидуешь консольщикам

На компе заменяешь файлы и готово

[Удален]  
Ivan Butko #:

Да, тут не позавидуешь консольщикам

На компе заменяешь файлы и готово

Ну там есть свои плюшки типа недорогой подписки на 100+ игр, но половина из них мусор

Приходится покупать либо на дисках, либо через всякие впн и турецкие аккаунты :)

Maxim Dmitrievsky #:

Мощный у него сайт, видимо дела сразу же пошли в гору :)

Интересно, о какой безопасности идет речь, когда ЛЛМ в текущем виде не представляют из себя ничего :)

Может быть безопасность в плане защиты от генерируемого бреда :)

З.Ы. судя по предыстории их взаимоотношений с Альтманом, похоже что чел немного поехал кукухой, так же как и тот из гугла, который наделял ЛЛМ разумом.

Не буду судить о нем как о мыслителе, но он общепризнанный специалист в области МО внутри ученого сообщества. Имеет награды и победы в конкурсах. Инноватор. Слушал несколько его интервью (в оригинале) и был очень впечатлен ходом его мыслей. 

Кстати, если будет возможность, загляну в их филиал и расскажу здесь о впечатлениях.))