- Маркет - рынок готовых экспертов для MetaTrader 5
- Советник e-MovingInWL2 для МетаТрейдер4!!
- Реклама. Анонсы и Релизы продуктов для Маркета.
форум такого количества ненужных тем не выдержит
не на форуме, а в отдельной секции - отзывах о продуктах.
не на форуме, а в отдельной секции - отзывах о продуктах.
да. новый раздел.
Большой наплыв. Где ? Те кто хочет продавать , уже скидывают свои продукты , столбят место. С сентября их количество увеличится , но не на порядок.
А реклама прямо в "общих обсуждениях" и форум оживит и маркет как сервис не останется не замеченным и потенциальных продавцов стимульнет лишний раз и реклама языка опять же.
А реклама прямо в "общих обсуждениях"
Большой наплыв. Где ? Те кто хочет продавать , уже скидывают свои продукты , столбят место.
Где скидывают? вернее что?
пока лишь Манов выложил чтонить заслуживающее внимания, где-то я уже предлагал невостребованные товары убирать, чтобы не было как в кодобазе МТ4, если индикаторы торговых сессий по 50$, то думаю пора и МАшки по 10$ выставлять
по сабжу - имхо,нужно мне очень нравится, что после публикации статьи на mql5 можно почитать обсуждение, считаю, что маркет должен так же работать
Где скидывают? вернее что?
пока лишь Манов выложил чтонить заслуживающее внимания, где-то я уже предлагал невостребованные товары убирать, чтобы не было как в кодобазе МТ4, если индикаторы торговых сессий по 50$, то думаю пора и МАшки по 10$ выставлять
Так я и говорю , что полки не ломятся и реклама на видном месте не помешает
А вот регулировать рынок не надо ) он сам
пока лишь Манов выложил чтонить заслуживающее внимания
Вообще то кривое голосование будет. Все потенциальные продавцы будут ЗА , Потенциальные покупатели будут ЗА. Те кто не собирается ничего покупать , будут против что бы не нужное глаза не мозолило
Получится анализ структуры посетителей

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования