Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, Младен,
Я не уверен, было ли это уже сделано, я искал, но не нашел, так что вот:
Можете ли вы добавить к индикатору TDI сглаживание Jurik для RSI...?
Мне нравится этот индикатор, и я использую его в своей ручной торговле уже некоторое время.
Мне не терпится увидеть, что произойдет, если мы сделаем его гладким / zerolag.
Другие идеи/подходы, конечно, приветствуются...!
TDI во вложении - это тот, который вы (пере)кодировали некоторое время назад.
Как всегда, очень признателен,
Снег
Снег
Вот здесьпривет
Младен
Привет, Младен,
Не уверен, было ли это уже сделано, поискал, но не нашел, так что вот:
Можете ли вы добавить к индикатору TDI сглаживание Jurik для RSI...?
Мне нравится этот индикатор, и я использую его в своей ручной торговле уже некоторое время.
Мне не терпится увидеть, что произойдет, если мы сделаем его гладким / zerolag.
Другие идеи/подходы, конечно, приветствуются...!
TDI во вложении - это тот, который вы (пере)кодировали некоторое время назад.
Как всегда, очень признателен,
СнегSnow Вот, пожалуйста
с уважением,
MladenМладен, можете ли вы добавить красные/синие точки (покупка/продажа) на график в месте пересечения красной/синей линии? Забавно, потому что я спросил об этом вчера и после этого подумал, не спросить ли мне Младена о сглаживании тоже.
altoronto
Пропустил этот пост.
Итак, перед вами сглаженная версия с добавлением алертов и стрелок. Небольшое пояснение: в "обычной" версии тоже используется сглаживание, но это сглаживание ограничено встроенными скользящими средними, и, как я уже сказал, "сглаженная" версия быстрее (и более гибкая, на мой взгляд, поскольку это сглаживание с малым лагом, в конце концов).
Вот тот же пример 1 час TDI на 30 минутном графике, но теперь со стрелками. с уважением,Mladen
Младен, можете ли вы добавить красные/синие точки (покупка/продажа) на график, где пересекаются красная/синяя линии? Забавно, потому что я спросил об этом вчера и после этого подумал, не спросить ли Младена о сглаживании тоже.
Младен,
Я виноват! Я должен был проверить еще раз,
Спасибо
Рэй
Рэй
Взгляните на этот пост: https: //www.mql5.com/en/forum/general
с уважением
Младенaltoronto
Пропустил это сообщение.
Итак, перед вами сглаженная версия с добавлением алертов и стрелок. Небольшое пояснение: в "обычной" версии тоже используется сглаживание, но это сглаживание ограничено встроенными скользящими средними, и, как я уже сказал, "сглаженная" версия быстрее (и более гибкая, на мой взгляд, так как это сглаживание с малым лагом, в конце концов).
Вот тот же пример 1 часа TDI на 30 минутном графике, но теперь со стрелками с уважением, МладенСпасибо, Младен.
индикатор
Привет, Младен,
Возможно ли в MT4 построить индикатор, который может распознавать одну или несколько трендовых линий, нарисованных вручную?
Цель состоит в том, что если я нарисую, как на совместном изображении, линию тренда от этих двух точек, обозначенных двумя эллипсами на изображении, индикатор будет знать, что мы находимся в восходящем тренде. Принимая во внимание этот восходящий тренд, он покажет оповещение (или отправит электронное письмо), когда цена вернется к скользящей средней (показанной стрелками на изображении), говоря что-то вроде "возможен вход в лонг здесь".
заранее спасибо за ваш ответ
с наилучшими пожеланиями,
зигзагообразный лауэр
Здравствуйте, Младен
Я тестировал этот индикатор (DT Zig Zag Lauer Seperate - прилагается, который основан на DT ZigZag Lauer - также прилагается) на 5-минутном графике, с общим периодом, установленным на 15. Результаты очень многообещающие, однако, когда индикатор помещен на график и протестирован, точки не обновляются - только когда вы меняете таймфрейм и обратно, они обновляются.
Я знаю, что индикатор основан на Zig Zag и склонен к пересчету, но мне интересно, есть ли какая-то причина, по которой точки обновляются, и есть ли какая-то причина, по которой результаты тестирования в обратном направлении чище, чем результаты тестирования в реальном времени в прямом направлении? Можно ли это исправить?
Заранее спасибо
Энди
Энди
Попробуйте эту версию (это версия для графиков) Как вы знаете, DT ZigZag - это фактически mtf (4 часа по умолчанию) ZigZag с "причудой" в коде (он показывает high/low с задержкой в 1 бар целевого таймфрейма. Изменил оригинальный ZigZag, чтобы делать то же самое (и немного больше - этот показывает то, что DT будет показывать только на определенном этапе как будущие значения в правой части, и вы можете легко выбрать, использовать эти значения или нет, так как видно, какие значения не показываются DT, но показываются этим индикатором). Также добавлена версия "отдельно". Смотрите сравнение с отдельной версией DT (нижняя на картинке). PS: это самостоятельные индикаторы (для их работы не требуется наличие других индикаторов в папке indicators)с уважением
Младен
Привет Младен
Я тестировал этот индикатор (DT Zig Zag Lauer Seperate - прилагается, который основан на DT ZigZag Lauer - также прилагается) на 5-минутном графике, с общим периодом, установленным на 15. Результаты очень многообещающие, однако, когда индикатор помещен на график и протестирован, точки не обновляются - только когда вы меняете таймфрейм и обратно, они обновляются.
Я знаю, что индикатор основан на Zig Zag и склонен к пересчету, но мне интересно, есть ли какая-то причина, по которой точки обновляются, и есть ли какая-то причина, по которой результаты тестирования в обратном направлении чище, чем результаты тестирования в реальном времени в прямом направлении? Можно ли это исправить?
Заранее спасибо
ЭндиAndy Попробуйте эту версию (это версия для графиков) Как вы знаете, DT ZigZag - это фактически mtf (4-часовой по умолчанию) ZigZag с "причудой" в коде (он показывает high/low с задержкой в 1 бар целевого таймфрейма. Изменил оригинальный ZigZag, чтобы делать то же самое (и немного больше - этот показывает то, что DT будет показывать только на определенном этапе как будущие значения в правой части, и вы можете легко выбрать, использовать эти значения или нет, так как видно, какие значения не показываются DT, но показываются этим индикатором). Также добавлена версия "отдельно". Смотрите сравнение с отдельной версией DT (нижняя на картинке). PS: это самостоятельные индикаторы (для их работы не требуется наличие других индикаторов в папке indicators)
с уважением
MladenБольшое спасибо, Младен
Если бы только будущие значения показывали реальное будущее направление - мы были бы богаты!
Есть ли какая-либо причина, по которой эта новая версия изменит свои значения при обновлении текущего T/F, как это делала предыдущая версия DT? Я имею в виду, даст ли прямое тестирование точно такие же результаты, как и обратное? Я думаю, что единственный реальный способ - это прямое тестирование в реальном времени.....
Я дам вам всем знать, как это выглядит
Еще раз спасибо
Энди