Здравствуйте, Младен, прежде всего я хотел бы сказать, что у вас фантастические индикаторы, опубликованные здесь, на сайте MQL5. Отличная работа! Во-вторых, я хотел бы попросить вас добавить в этот индикатор функцию, которая будет генерировать стрелку на графике, когда происходит сигнал. Например, когда черная линия пересекается вверх, она будет генерировать стрелку вниз, чтобы показать, что происходит возврат, и то же самое, когда черная линия пересекается вниз, она генерирует стрелку вверх. Можете ли вы что-то улучшить в этом индикаторе?
С наилучшими пожеланиями
Фабио
Получаю ошибку Array out of range на этом.
Вот настройки, а код ошибки - Array out of range (212,52).
Я уверен, что делаю что-то не так.
Вот настройки, а код ошибки - Array out of range (212,52)
Я уверен, что делаю что-то не так.
Несмотря на то, что это очень старый индикатор и за прошедшее время многое изменилось (в том числе и то, что если бы я написал этот код сегодня, он не был бы похож на тот код), у меня нет проблем с индикатором
Использовал ваши настройки и использовал индикатор из вложения
PS: вот строка кода, вызывающая проблему на вашей стороне:
double toscu[]; CopyBuffer(mtfHandle,0,0,bars,toscu);
Эта строка просто использует встроенную функцию CopyBuffer() для копирования значений в массив. Следовательно : проблема не в коде, а в той же старой проблеме, которая время от времени всплывает в некоторых сборках mt5 (проблема неправильной работы с массивами)
Несмотря на то, что это очень старый индикатор и за прошедшее время многое изменилось (в том числе и то, что если бы я написал этот код сегодня, он не был бы похож на тот код), у меня нет проблем с индикатором
Использовал ваши настройки и индикатор из вложения
PS: вот строка кода, вызывающая проблему на вашей стороне:
Эта строка просто использует встроенную функцию CopyBuffer() для копирования значений в массив. Следовательно : проблема не в коде, а в той же старой проблеме, которая время от времени всплывает в некоторых сборках mt5 (проблема неправильной работы с массивами)
Спасибо!
Я попробую это сделать.
Я также отправляю вам личное сообщение.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Keltner Channel Oscillator:
Широко известный канал Келтнера в новой визуализации.
Автор: Mladen Rakic