Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, yeoeleven,
Давайте попробуем еще раз в демо-версии.
Fast_cris
Правда ли, что EuroX2.mq4 в http://forex-soft.netfirms.com/ тот же советник с 10 пунктами 3.mq4?
Спасибо.Да. Они идентичны. Это заставляет задуматься.
Сравнение
Прежде всего, спасибо тому, кто создал советника и поделился им на форуме... а также спасибо всем, кто участвует и делится знаниями здесь...
Это очень полезно для новичков вроде меня.
Я запустил 10 пунктов 3.mq4 на 4H TF EuroUsd (демо) и результат фантастический
У меня есть несколько вопросов...
Какой советник лучше?
10 points 3.mq4? 10 Points 3 Dynamic Stoploss.mq4? или DLMv1.4?
Правда ли, что EuroX2.mq4 в http://forex-soft.netfirms.com/ тот же советник с 10 пунктами 3.mq4?
СпасибоИз моего тестирования этих советников с августа я пришел к выводу, что Dynamic Stop, измененный tururo и найденный на странице 18 этой темы, лучше, чем оригинальные 10 пунктов.
Если бы CSV-файл, необходимый для серии DLM, был доступен в виде обновления, тогда этот советник мог бы быть лучше, но дело в том, что единственный CSV-файл, открыто доступный от Elcactus, пуст, и без него советник не будет функционировать должным образом во время новостей.
Поэтому я прекратил тестирование серии DLM и оригинального 10points 3. В предыдущих сообщениях я начал тестирование другого советника 10points, и время покажет, как он себя проявит.
Я должен сказать, что автор серии 10points рекомендовал 30 минут в качестве ТФ. Я понятия не имею о сходстве между 10points и EuroX2, никогда не изучал этот советник.
Джон
Отредактировано, чтобы добавить спасибо bluto Я прочитал ваше сообщение после того, как оно было опубликовано, и с открытостью сайта 10points оно могло быть легко скопировано.
Джон,
Я использую версию 10point3, которая открывает новую позицию двойного размера каждые 15 пунктов против рынка. Когда последняя открытая позиция приносит прибыль в 10 пунктов, все открытые позиции закрываются вместе.
Поэтому он зарабатывает деньги, пока открыто только 3 или меньше позиций, когда все они закрываются. И она проигрывает независимо от того, если открыта четвертая или более позиций.
Так ли это, как работает оригинальный 10Point3?
спасибо
teamfri
10points3
Джон,
Я использую версию 10point3, которая открывает новую позицию двойного размера каждые 15 пунктов против рынка. Когда последняя открытая позиция приносит прибыль в 10 пунктов, все открытые позиции закрываются вместе.
Поэтому он зарабатывает деньги, пока открыто только 3 или меньше позиций, когда все они закрываются. И она проигрывает независимо от того, если открыта четвертая или более позиций.
Так ли это, как работает оригинальный 10Point3?
спасибо
teamfriПока вы не сообщите свои предустановки, трудно комментировать, но он предназначен для прибыльного закрытия, когда любая прогрессия достигла заданной общей прибыльности. Он определенно не проигрывает автоматически после четвертой позиции, иначе этот советник был бы дронтом.
Джон
Итоговые результаты недели 10 пунктов3
Первый #1 теперь концентрируется только на EURUSD и USDCHR, но с MaxTrades7 и начиная с .05 единиц.
Вторая #2 использует все рекомендованные пары с MaxTrades10 и начинает с .01.
Удалось закрыть обе платформы до выходных с минимальными потерями.
Джон
Здравствуйте, где можно найти последнюю версию советника 10points3?
Большое спасибо!
Последние версии
Здравствуйте, где можно найти последнюю версию советника 10points3? Большое спасибо!
Последнюю и единственную версию 10points3 Dynamic stop можно найти на странице 18 этой темы.
Я недавно ответил Fast_cris о последней версии, которую я получил от Lightpatch.
Наслаждайтесь и держите нас в курсе вашей торговли.
Джон
В результате тестирования этих советников с августа я пришел к выводу, что Dynamic Stop с поправкой tururo, найденной на странице 18 этой темы, лучше, чем оригинальный 10points.
Если бы CSV-файл, необходимый для серии DLM, был доступен в виде обновления, то этот советник мог бы быть лучше, но дело в том, что единственный CSV-файл, открыто доступный от Elcactus, пуст, и без него советник не будет функционировать должным образом во время новостей.
Поэтому я прекратил тестирование серии DLM и оригинального 10points 3. В предыдущих сообщениях я начал тестирование другого советника 10points, и время покажет, как он себя проявит.
Я должен сказать, что автор серии 10points рекомендовал 30 минут в качестве ТФ. Я понятия не имею о сходстве между 10points и EuroX2, никогда не изучал этот советник.
Джон
Отредактировано, чтобы добавить спасибо bluto Я прочитал ваше сообщение после того, как оно было опубликовано, и с открытостью вокруг сайта 10points оно могло быть легко скопировано.Спасибо!
Удачной торговли
tf
В настоящее время я использую индикаторы triggerlines, superfilter и fisher yurik для входа в сделку. Мне нравится 15-минутный таймфрейм, когда я определяю направление, глядя на часовые графики, поэтому я, скорее всего, буду заключать 15-минутные сделки только в направлении 1-часового тренда. Fisher yurik перерисовывается, конечно, но меня это не волнует, потому что я никогда не вхожу до 3-го или 4-го бара сета. Fisher Yurik развернется раньше, чем triggerlines, и когда triggerlines наконец изменит цвет и суперфильтр подтвердит, я буду чувствовать себя уверенно. Выход происходит, когда silvertrend дает обратный сигнал. Мой голос за трендовые индикаторы - триггерлайнс и Heiken Ashi. Мои голоса за осцилляторы - RSI и стохастик. Я бы еще рассмотрел ступенчатые вариации этих индикаторов. Третьим набором были бы adx и CCI. Мне бы очень хотелось, чтобы в третьем наборе был хороший индикатор импульса. Знаете ли вы такие? Для стратегии выхода мне нравится сигнал silvertrend и/или стоп ценового канала. Это позволяет вам оседлать тренд. Другое решение - фиксированные точки для фиксации прибыли, камарилья или пивоты. На gbp октавы довольно точны. Да ладно, нам нужно больше информации о том, что вы считаете нужным использовать в этом советнике. Спасибо tf