HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 216
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
HAMA PAD - за пределами индикаторов и систем!
НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ ВЕРИТЬ!
В последнее время я заметил, что все еще есть сообщения и несколько трейдеров все еще используют HAMA или Heiken Ashi Moving Average, несмотря на плохую репутацию, которую она получила в этой теме. Я все еще получаю сообщения в PM и электронные письма о ней, среди прочего. Да, она хорошо работала раньше, она все еще хорошо работает сейчас. Если вы сделали его прибыльным в своем торговом методе, продолжайте в том же духе, не отвлекайтесь. Вы - лучший фильтр для этого. Не обращайте внимания на скептиков. Да, он не совершенен, и вы можете проиграть с ним, как и с любым другим торговым индикатором или системой здесь и в других местах, независимо от того, что говорит реклама.
Будьте очень внимательны к рынку, к тому, ГДЕ, КАК и КОГДА. Сосредоточьтесь на том, что находится перед вами, на ваших графиках реального времени. Рынок будет делать то, что он будет делать, независимо от причин, независимо от новостей, несмотря на ваши ***** и стоны, крики и вопли, потому что ваша сделка не удалась или вы ее пропустили. Как только сигналы получены, вы должны нажать на курок и совершить сделку, выиграть или проиграть .... - такова игра вероятностей. Нет приемлемого оправдания, кроме как проспать. Задавать вопросы о причинах рынка становится неактуальным. Вы можете только спросить, почему вы сделали то, что сделали, правильно или неправильно, оглянувшись назад на свои недавние сделки.
Если вы верите, что трейдинг - это ваш путь к СВОБОДЕ, НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ ВЕРИТЬ! Верьте в свой набор индикаторов и методологию [что бы это ни было, что работает на вас]. Обретите уверенность в ней по мере того, как вы будете развивать постоянную прибыльность. Что еще более важно, ВЕРЬТЕ В СЕБЯ! Найдите время, чтобы насладиться своими наградами.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПУТЕШЕСТВИЕМ! НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ ВЕРИТЬ! Новый солист группы The Journey не перестал верить, и его путь только начинается! Найдите и прочитайте его историю в Википедии.
Хороших выходных.
fxcruiser
как выглядит система fxcruise, есть снимок экрана
hamma и большинство MA одинаковые линии показывают трендовую покупку немного слишком поздно
как это происходит ПРЯМО в середине свечей - и только если тренд длится долгое время в каждом циклеЯ не могу опубликовать больше скриншотов торговых графиков. В принципе, моя торговая система или подход - это скальп и тренд. Это методология временного цикла, которая следует за потоком рынка и его энергией. HAMA или любая другая МА используется как дополнительный индикатор. В остальном Z3 в основном ориентируется на время, цену, уровни, плюс использование нашей глобальной и специфической для рынка визуальной доски, что дает нам большую вероятность направленного смещения, чтобы либо скальпировать, либо следовать за рыночным потоком. При этом вы можете использовать любой индикатор, и если вы знаете и понимаете состояние рынка до того, как нажмете на курок, вы будете в плюсе.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Мэриан,
С возвращением домой! Получил ваши сообщения по электронной почте и скайпу. Я свяжусь с вами по Skype, в понедельник, на американской сессии.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser (EJ)Здравствуйте, fxcruiser,
Мариан рассказала мне об этой замечательной системе.
Похоже, мне нужно многое прочитать.
Система z3 все еще доступна? Я бы очень хотел попробовать и протестировать ее.
Спасибо!
Пиппин
Есть ли брокеры mt4, которые позволяют торговать индексами с платформы mt4?
Я думал, что fxcruser делал это.
Broco
Есть ли брокеры mt4, которые позволяют торговать индексами с платформы mt4? Я думал, что fxcruser делал это.
У Broco есть практически все, что только можно пожелать. Я ими не пользуюсь, поэтому не могу сказать, насколько они хороши.
Компания Broco - Онлайн торговля на рынке Форекс, онлайн торговля фьючерсами, торговля фондовыми индексами, валютная торговая система Форекс. FX Trading (Торговля иностранной валютой) - Broco
Здравствуйте, fxcruiser,
Мариан рассказала мне об этой замечательной системе.
Похоже, мне предстоит много читать.
Система z3 все еще доступна? Я бы очень хотел попробовать и протестировать ее.
Спасибо!
пиппинСпасибо за ваш интерес. Новая система Z3 доступна только для квалифицированных членов/трейдеров. BTW, спасибо Мариан за хорошие слова и рекомендации по Z3.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Eurusd
EURUSD развернулась на +100 Сильный восходящий тренд в прошлую пятницу. Я буду искать LONG на EU, используя новую стратегию Z3 HiLO mobo Strategy для ежедневного внутридневного свинга и добавления входа в ближнесрочный свинг на D1. EU отскочил от 38% коррекции, пробив 18%, так как цена снова опустилась ниже уровня 4 на закрытии недели. Стратегия торговли по предубеждениям также применима, так как рынок откроется позже сегодня. Следите за дневным/недельным графиком открытия на вашем графике TF и визуальной доской для временных MOBO. Посмотрим, как все будет развиваться сегодня, завтра, на этой неделе. Пять краткосрочных свинг-позиций на Форекс остаются нетронутыми, как показано на нашем табло EOW Z3 Trend Factor Scoreboard Summary on Forex.
BTW, новости NFP дали много хороших пипсов в прошлую пятницу. Я с нетерпением жду новостей от FOMC в ближайшую среду.
Я все еще пытаюсь найти способ разместить здесь график. Может быть, вы можете дать ссылку на другой сайт, чтобы вы, ребята, могли видеть мои графики?
Торгуйте на своем графике. Торгуйте хорошо. Будьте прибыльными каждый день.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Есть ли брокеры МТ4, которые позволяют торговать индексами с платформы МТ4? Я думал, что fxcruser делал это.
droesparky,
Еще один брокер MT4 с индексами - Fx Pro Forex Trading: Валютная биржа, торговля валютой, Форекс брокер, торговля CFD. Дайте мне знать, если у вас есть другие вопросы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
fxcruiser
Вот ссылка на торговый график EURUSD в прошлую пятницу, 6 августа 2010 года - - Z3 Freedom Traders
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser