Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, Ант,
спасибо за ваш ответ с интерпретацией правил. Чтобы ответить на ваш вопрос, нет, я еще не заставил работать эти два индикатора. Я вижу, что эта система работает даже с одним XO на графиках, особенно на открытии рынков. Теперь, если я смогу заставить остальные работать и подтверждать сделки, тогда я буду готов.
Привет Ант, спасибо за ваш ответ с толкованием правил. Чтобы ответить на ваш вопрос, нет, я еще не заставил эти два индикатора работать. Я вижу, что эта система работает даже с одним XO на графиках, особенно на открытии рынков. Теперь, если я смогу заставить остальные работать и подтверждать сделки, тогда я буду готов.
Привет
Все, что я могу предложить, это проверить, что файлы mq находятся в правильном месте c/programs/metatrader???/experts/indicators
.... проверьте, что это правильные файлы... возможно, загрузите их снова.
закройте метатрейдер
затем снова запустите metatrader.
Я не программист и не metawhiz, но это то, что я делаю, когда у меня возникают проблемы... иногда я неправильно разместил файл...
Если это не так, то обязательно найдется кто-то, кто сможет помочь.
Удачи!
Ant
У меня также есть часовой график, и я наблюдаю за тем, что происходит... Я думаю, это единственный способ проверить, работает ли это. Форвард-тест... наблюдайте и торгуйте на демо.
Привет Ант и все остальные,
Я читал об использовании индикатора Woodies Double CCI, и кажется, что он был разработан для краткосрочных сделок. Я бы рискнул предположить, что Valeo также создал этот конкретный сетап для краткосрочных сделок. Вся информация, которую я нашел о нем, похоже, подразумевает краткосрочную торговлю.
moneyline
Привет Ант и все остальные,
Я читал об использовании индикатора Woodies Double CCI, и кажется, что он был разработан для краткосрочных сделок. Я бы рискнул предположить, что Valeo также создал этот конкретный сетап для краткосрочных сделок. Вся информация, которую я нашел о нем, похоже, подразумевает краткосрочную торговлю.
moneylineПо сути, внутридневные, да Moneyline. (Возможно, вы захотите исследовать более долгосрочные сделки для нас как группы?)
Привет, Валео,
Возможно, позже я бы предложил нечто подобное. В настоящее время я открываю себя как трейдер и понял, что мне очень нравится 5-минутное действие, оно заставляет меня быть начеку! Живя в Калифорнии, я торгую в ранние утренние часы, и мне нужно много кофеина и быстрые действия, чтобы оставаться бодрым и заинтересованным.
Я изучаю тонкости индикатора Woodies Double CCI. Не знаете ли Вы адрес, по которому я могу получить актуальную информацию о нем? Я хотел бы понаблюдать за ним и создать набор быстрых справочных паттернов; возможно, я смогу распечатать их, а затем приклеить скотчем сбоку от своего монитора. Я также сделаю их доступными для форума.
Еще раз спасибо!
денежная линия
Вам должны понравиться прогоны по кабелю и usd/jpy!
Вот дерьмо!
Вам должны понравиться прогоны по кабелю и usd/jpy! Черт возьми!
Да, Дэн,
В начале все выглядело довольно неровно, но сейчас все идет гладко.
денежная линия
Да, я торговал кабелем в реальном времени на +69 пунктов. Только что вышел по сигналу выхода XO.
Я пропустил вход по UJ.
Но что за бегство по кабелю еще раз.
Ты должен любить прогоны по кабелю и usd/jpy! Вот дерьмо!
Дэн, твой энтузиазм освещает мою жизнь!!!
Привет, Валео,
Возможно, позже я бы предложил нечто подобное. В настоящее время я открываю себя как трейдер и понял, что мне очень нравится 5-минутное действие, оно заставляет меня быть начеку! Живя в Калифорнии, я торгую в ранние утренние часы, и мне нужно много кофеина и быстрые действия, чтобы оставаться бодрым и заинтересованным.
Я изучаю тонкости индикатора Woodies Double CCI. Не знаете ли Вы адрес, по которому я могу получить актуальную информацию о нем? Я хотел бы понаблюдать за ним и создать набор быстрых справочных паттернов; возможно, я смогу распечатать их, а затем приклеить скотчем сбоку от монитора. Я также сделаю их доступными для форума.
Еще раз спасибо!
Я построю Daily / 4-Hrly / 60-m / 30-m сегодня днем (по моему времени). Я пытался сделать его еженедельным, но старпом не принимает цифры. Может быть, кто-нибудь сможет проверить это в выходные, я могу быть черепахой.
Это может быть полезно для определения направления для нас, внутридневных трейдеров.
Зайдите на сайт Вудиса, где вы можете похоронить себя на следующие 3 месяца
: Сайт находится здесь: http://www.woodiescciclub.com/index.html.
Надеюсь, это поможет. Приятных выходных.