Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кабельные сигналы сегодня пока рубят.
Вертикальные линии - сигналы реального времени, первый был прибыльным (+16).
и следующие 4 сигнала на выход в красном.Проверьте настройки 5m, чтобы они были 5/7, а не 5/10. Из того, что я вижу, это хорошо работает на вашем графике?
Ant,
Я заметил, что ваши настройки отличаются от Valeos, 60/10 вместо 60/5 на первой странице темы, это намеренно?
ГордонТочно по Гордону! Спасибо. Также обратите внимание, что 5-минутный график должен быть 5/7.
Ant, у тебя неправильные настройки, дружище. Должно быть 60/5 - 30/5 - 15/5 и 5/7 для 5м графика. Попробуй, пожалуйста.
Да... я вижу, что бары стали более реактивными по сравнению с графиком с настройками 10.0.
Вы знаете, что такое индикатор XO?
Спасибо за помощь.
Спасибо
Ant
Проверьте, чтобы ваша настройка 5m была 5/7, а не 5/10. Судя по тому, что я вижу, он хорошо работает на вашем графике?
Uuups, не заметил 5/7, я использовал 5/5.
Нет, последние 4 сигнала на скриншоте(вертикальные линии) все были неудачными.
Трудно сказать задним числом, были ли бы результаты с 5/7 намного другими.
Не поймите меня неправильно, я не жалуюсь.
Просто сообщаю о своем опыте.
Да... я вижу, что бары стали более реактивными по сравнению с графиком с настройками 10.0.
Знаете ли вы, что такое индикатор XO?
Спасибо за помощь.
Спасибо
AntЕсли вам интересно, мы должны спросить разработчика?
Uuups, не заметил 5/7, я использовал 5/5.
Нет, последние 4 сигнала на скриншоте (вертикальные линии) все были неудачными.
Трудно сказать задним числом, были ли бы результаты при использовании 5/7 намного другими.
Не поймите меня неправильно, я не жалуюсь.
Просто сообщаю о своем опыте.Я все прекрасно понимаю. Нам нужен опыт, так что, пожалуйста, не чувствуйте себя "под угрозой", публикуя свои наблюдения. Давайте упорядочим это. Спасибо за помощь и всем, кто тестирует, ваша помощь очень ценится.
Длинный кабельный сигнал.
Точно! Теперь мы синхронизированы. Просто для тех, кто не знает, почему мы не торговали по этому методу, мы должны смотреть и на волатильность. Поэтому я убежден, что для этого метода не может быть советника. Тем не менее, для тех из нас, кто сидит за столом, это огромная помощь.
Еще раз спасибо, Дэн.
Длинный кабельный сигнал.
EDIT:
Результат -11
добавил сигнал выхода.
Uuups, это переписало сигнал входа.
Но вы все еще можете видеть его на экране.
Вы не торговали по сигналу Valeo?
Как вы узнаете, достаточно ли волатильности при торговле в правой части графика?
Следующий длинный кабельный сигнал.