Forex Freeway - страница 4

Dan S:
Desoft, когда ты торговал на 20 пунктов, ты брал только первый прорыв после того, как шоссе очистилось, или ты можешь повторно входить позже, когда он строит новые фракталы на пути вниз или вверх?

Дэн,

Это вопрос личного риска для каждого отдельного трейдера. Я лично склонен брать первый фрактальный прорыв после того, как автострада дает добро. Если рынок взлетает и я получаю свои 20 пунктов - я закрываю сделку, если я использую лимитный ордер. Часто, особенно во время растущего тренда, вы будете наблюдать небольшие откаты в основном тренде. Это оптимальное время для повторного входа в сделку на очередном прорыве фрактала и, возможно, более безопасного. Итак, вы видите, что с этой стратегией вам не нужно ограничивать себя только одним сигналом в день. Я знаю, что моя невеста заработала почти 200 пунктов на EUR/USD с 4/17 по 4/19 с помощью этой стратегии. Она торговала в реальном времени, хотя я предложил ей продолжить демо-версию с этим индикатором. Жаль, что я не послушал ее. Ну что ж, пусть она об этом не знает. Я никогда не услышу конца этого. LOL.

DeSoft

desoft:
Дэн,

Это вопрос личного риска для каждого отдельного трейдера. Я лично склонен брать первый фрактальный прорыв после того, как автострада даст добро. Если рынок взлетает и я получаю свои 20 пунктов - я закрываю сделку, если я использую лимитный ордер. Часто, особенно во время растущего тренда, вы будете наблюдать небольшие откаты в основном тренде. Это оптимальное время для повторного входа в сделку на очередном прорыве фрактала и, возможно, более безопасного. Итак, вы видите, что с этой стратегией вам не нужно ограничивать себя только одним сигналом в день. Я знаю, что моя невеста заработала почти 200 пунктов на EUR/USD с 4/17 по 4/19 с помощью этой стратегии. Она торговала в реальном времени, хотя я предложил ей продолжить демо-версию с этим индикатором. Жаль, что я не послушал ее. Ну что ж, пусть она об этом не знает. Я никогда не услышу конца этого. LOL.

DeSoft

Hehe Desoft....s она показывает вам!

Есть идея. Я думаю, если дороги чистые, то ты точно будешь ехать по правой стороне шоссе. Так что нет причин не совершать несколько коротких поездок, если дорожные условия хорошие.

Не могу дождаться понедельника, чтобы увидеть это в действии.

Еще раз спасибо, что поделились!

Отличная работа! Спасибо, что поделились этим.

Я торгую по поддержке и сопротивлению, и это выглядит как отличный инструмент для моего стиля торговли. Я использую дневные разворотные уровни, поэтому обычно нахожусь на более высоком временном интервале, но это не имеет значения. Если мы находимся рядом с разворотным уровнем и получаем зеленый свет для входа в длинную позицию или наоборот, тогда это легкие пипсы.

Это хороший инструмент. Ему нужно оповещение. Не для всех 4-х, показывающих зеленый или красный, но если 15, 30 и 60 минут разворачиваются вместе, мы должны быть предупреждены. Я ненавижу смотреть на графики. Я бы не торговал, если бы не предупреждения.

Спасибо, что создали и поделились этим, это одна из самых полезных вещей, которые я видел за последнее время!

desoft:
Я все еще предпочитаю фрактальный пробой в качестве техники входа. Только потому, что я знаю, что он работает для меня, и я заработал много пунктов с его помощью. Кроме того, я также придерживаюсь правильного размещения стопов. Я бы использовал ММ только как потенциальную поддержку и сопротивление, потому что при сильном тренде даже линии ММ пересчитываются. DeSoft

Да, они пересчитывают, но тогда у вас есть Forex Freeway, чтобы переключиться в "трендовый режим" торговли.

Мне по-прежнему нравится ММ. Но я ценю ваш метод фрактального прорыва. Я играл с S&R Barry некоторое время назад и даже думал о самостоятельной пробойной системе, но результаты были плохими.

Я бы все же хотел увидеть MM встроенным в FF или отдельный индикатор поверх FF.

Еще раз спасибо за ваш вклад, я действительно ценю его.

[Удален]  

Привет всем,

Мне нравится идея этого индикатора, но цвета мне не понравились, поэтому я немного изменил индикатор.

Вместо двух оттенков зеленого и двух оттенков красного, у вас есть яркие зеленый и красный, и нейтральный оттенок серо-голубого. Это единственное изменение. Я даже не собирался выкладывать его здесь, но потом подумал, что, возможно, кто-то еще чувствует то же самое, что и я, по поводу цветов и сможет извлечь из этого какую-то пользу.

Keris

Файлы:

Почему же вы просто не добавили "модифицировано DeSoft", а не убрали имя Тагейгера Copyright © 2006, tageiger aka fxid10t@yahoo.com.

Он много работал над тем, чтобы заставить это работать.

И как вы получили 4 бара, в каждой версии, которую я пробовал, я вижу только 1 бар.

Изображение только 1 линии на 5-минутном графике, на всех таймфреймах делает то же самое.

Файлы:
fh.jpg  101 kb

Foreverold:
Изображение только 1 линии на 5-минутном графике, то же самое происходит на всех таймфреймах

Foreverold,

Вы должны использовать функцию"сдвиг графика" в верхней части панели инструментов.

DeSoft

Десофт,

В начале азиатской сессии в большинстве пар были огромные разрывы, и в большинстве пар дороги были свободны от сигналов.

Ждете ли вы хотя бы одной заблокированной полосы, которая позже снова освободится?