Сырые идеи - страница 33

[Удален]  

Я думаю, что было бы лучше проверить оригинальный поток, возможно.

https://www.mql5.com/en/forum/trading_systems

Процентный диапазон Вильямса советник

Здравствуйте. Можем ли мы попросить программистов создать нам советника, который бы автоматически входил в сделки, когда есть пересечение на уровне -50. Пожалуйста.

Переменные:

a)Stoploss

b)Тейк-профит

c)Период

d)Таймфрейм

e)TrailingStop

Любые отзывы будут очень признательны!

Спасибо

[Удален]  

идея для ea

привет всем1, я только новичок, но я наткнулся на систему, которая работает для меня, это метод торговли Колачи, http://www.fxfisherman.com/forums/forex-metatrader/trading-systems/637-kolachi-method-trading.html.

Он говорит в своем посте, что несколько человек пытались сделать ea и не смогли.

но это не выглядит невозможным, но на самом деле я понятия не имею.

Я использую его немного по-другому, чем он учит.

В основном это куча скользящих средних.

см. графики ниже

Идея в том, чтобы сделать ставку, когда ma5 делает разворот.

затем другие скользящие средние являются точками сопротивления

вы можете увидеть на графиках

Похоже, что это также очень точный способ определить тренд и разворот.

1h график для тренда

и, возможно, график m5 для сигналов

Ну, в любом случае, я использую эту технику, просто подумал, что могу выложить ее здесь.

если ничего другого нет, то это хорошая техника для ручной торговли.

Файлы:
chart.jpg  74 kb

оповещение

Здравствуйте, может ли кто-нибудь подсказать мне, как установить оповещение о пересечении МА на мобильный телефон?

thzz

Проверьте эту ссылку https://www.mql5.com/en/forum/174336

Можно ли открыть новую сделку по электронной почте

Можно ли открыть новый ордер в metatrader по электронной почте?????

Я бы тоже заинтересовался

Помогите с советником?

Привет, ребята,

Извините, если это написано не в той теме, но мне интересно, может ли кто-нибудь помочь с проблемой, которая у меня есть по отслеживанию ордеров.

Я хотел бы отслеживать, когда ордер TP заполняется и закрывается, чтобы я мог запустить другой ордер. У меня есть множество ордеров в очереди, и я хотел бы знать, могу ли я запустить что-то, когда любой ордер закрывается на уровне TP, зная, какой именно ордер закрылся.

Например, на EURUSD, если у меня есть ордер, открытый на 1.2750 с ценой TP 1.2800. Когда цена достигает 1.2800 и ордер закрывается, могу ли я узнать, что это произошло?

Очевидно, что я могу произвести подсчет ордеров, но мне бы очень хотелось иметь возможность отслеживать время исполнения ордера и точную информацию о нем сразу после того, как это произошло. Поскольку эта информация будет использована для размещения другой сделки.

Заранее спасибо за любую помощь, которую вы можете оказать.

Марк.

[Удален]  

Нужно запрограммировать несколько индикаторов

есть 5 небольших индикаторов, которые нужно запрограммировать, и так как я не знаю, как это сделать, я обратился к мудрецам. Я запрограммировал их в Trade Navigator, очень легко с этой программой, но они мне нужны для MT4.

Номер1

X123.1 "(MovingAvg (Close , 12) + MovingAvgX (Close , 12 , False) + MovingAvgW (Close , 12)) / 3" "этот индикатор должен продвинуться на 1, чтобы он опередил X123.

Число2

X123 "(MovingAvg (Close , 12) + MovingAvgX (Close , 12 , False) + MovingAvgW (Close , 12)) / 3 "

Число3

PLDot "(((MovingAvg (High , 1) + MovingAvg (Low , 1) + MovingAvg (Close , 1)) / 3 )+((((MovingAvg (High , 2) + MovingAvg (Low , 2) + MovingAvg (Close , 2)) / 3 )+((((MovingAvg (High , 3) + MovingAvg (Low , 3) + MovingAvg (Close , 3)) / 3 ))/3"

Число4

DownX123 "Close < X123 And PLdot <= PLdot.1"

Номер5

UpX123 "Close > X123 And PLdot >= PLdot.1 "

вот моя установка.

Дайте мне знать, что вы думаете

Файлы:
trade.jpg  65 kb

Нужна помощь! Система скользящего среднего

Здравствуйте, я новичок и мне интересно, есть ли система, в которой есть автоматическая торговля? Например, есть ли способ для Metatrader совершать автоматические сделки, когда 2 скользящие средние пересекаются? Мне интересно, потому что я не бываю дома при каждом пересечении, и я хотел бы узнать, может ли кто-нибудь мне помочь. Я хочу придерживаться своей системы, но я никогда не успеваю вовремя поймать ее, когда скользящие средние пересекаются. Спасибо большое.