а стоп-лосс добавить можно и поставить максимальный лот, до которого можно было бы увеличивать?
Добавить конечно можно, но я считаю, что не нужно.
Добавьте пожалуйста, если Вам конечно не сложно.Мне не сложно, но я не хочу заниматься бессмысленной работой. Вы ведь понимаете, что стоп даст только убыток так же как и ограничение лота.
Ничего добавлять не надо! Всё прекрасно работает! За два дня работы советника на реальном счете он показал (расчетные) 60% в месяц. Это лучший из бесплатно выложенных советников на сегодня!
Какой оптимальный ТФ?
Стоп-лосс добавлять не нужно вообще, при данной стратегии он губителен, единственное что хотелось бы увидеть - это увеличение лота не умножением на число и округление, а прибавление одного пункта, т.е. 0,01 - 0,02 - 0,03 - 0,04 - 0,05 - 0,06 - 0,07 - 0,08 и т.д. Данное нововведение позволит запускать советник с небольшими депозитами.
Есть баги с одновременным открытием лотов. Есть баги с наращиванием лота.
А вообще лучший советник из увиденных мною вообще. При хорошем депозите беспроигрышная стратегия. Автор ГЕНИЙ. Спасибо Вам! Если будет возможность добавьте вышеперечисленные возможности.
Новая сделка с увеличенным лотом открывается через какое количество пунктов? Или происходит по открытию нового бара?
Какой оптимальный ТФ?
Стоп-лосс добавлять не нужно вообще, при данной стратегии он губителен, единственное что хотелось бы увидеть - это увеличение лота не умножением на число и округление, а прибавление одного пункта, т.е. 0,01 - 0,02 - 0,03 - 0,04 - 0,05 - 0,06 - 0,07 - 0,08 и т.д. Данное нововведение позволит запускать советник с небольшими депозитами.
Есть баги с одновременным открытием лотов. Есть баги с наращиванием лота.
А вообще лучший советник из увиденных мною вообще. При хорошем депозите беспроигрышная стратегия. Автор ГЕНИЙ. Спасибо Вам! Если будет возможность добавьте вышеперечисленные возможности.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
CM-Rollback:
Автор: Vladimir Khlystov