GoldWarrior EA (торговая система Zigzag) - страница 5

вы написали, что Goldwarrior с таймфильтром более хорош для GBPUSD

где я могу найти этот TIMEFILTER, что он означает?

stace:
Вы написали, что Goldwarrior с таймфильтром более хорош для GBPUSD, где я могу найти этот таймфильтр, что он означает?

Этот советник был конвертирован/улучшен Beluck'ом, и он был опубликован где-то в этой теме. Я просто вставил код таймфильтра, что совсем не сложно. Он находится в разделе элита.

может ли кто-нибудь объяснить общую идею метода?

[Удален]  

Есть ли обновленная версия индикатора KAMA? Та, что выше, выдает ошибки. Заранее спасибо.

сотрите ошибку, которая показывает, что она "двойная", после этого она будет работать.

Goldwarrior EA. USDCAD, таймфрейм M15 (+100 пунктов) - см. изображение.

newdigital:
Goldwarrior EA. USDCAD, таймфрейм M15 (+100 пунктов) - см. изображение.

Вы хотите сказать, что этот советник все еще отлично работает? Какие валюты лучше всего подходят?

Если я использую 0.01 лот, могу ли я изменить код, чтобы торговать с менее чем 2000? Например, 100 Спасибо.

matrixebiz:
Вы хотите сказать, что этот советник все еще отлично работает? Какие валюты лучше всего работают? Спасибо

Я тестирую его с января 2006 года с теми же настройками на том же аккаунте.

Результаты хорошие.

Плохая неделя - хорошая неделя, как всегда, потому что стоп-лосс равен 100 (таймфрейм M15).

Лучшие пары - EURUSD (1444 пункта сейчас), GBPUSD (814 пунктов) и USDCAD (669 пунктов). Этот советник с таймфильтром лучше для GBPUSD (1273 пункта).

Он торгует не часто. Например, EURUSD: было 2 сделки в январе 2006, 5 сделок в феврале 2006 ... он торгует 2 -5 раз в месяц.

Goldwarrior - хороший советник. Он предназначен для MT4 (Metatrader 4). Но есть и другие советники от того же автора. Насколько я помню, он выложил в открытый доступ свой коммерческий советник (версия для MT3) - Platinum. Он кодирует только для MT3. Я давно выкладывал его на каком-то зигзагообразном потоке. Кроме того, есть версия Platinum для очень маленького размера депозита (версия MT3 также). Было бы очень хорошо, если бы эти MT3 версии были переведены и на MT4.

Это должно работать и с размером лота 0,01.

Для размера депозита просто отредактируйте этот рисунок:

if (sbo==0 && AccountBalance()<2000) {

if (!IsTesting()) Comment("For normal work you must have 2000$ on your account");

return(0);

Я использую Lots=0.1; StopLoss=100; TakeProfit=150; TrailingStop=0; k1=3 и k2=6.

Я не уверен, как размер лота будет отличаться от 0.01, если k1=3 и k2=6 (это зависит от k1 и k2). Для размера лота 0.1 я имею 0.1 и иногда 0.3. Возможно, то же самое будет и для 0.01: 0.01 и 0.03.

newdigital:
Я тестирую его с января 2006 года с теми же настройками на том же счете.

Результаты хорошие.

Плохая неделя - хорошая неделя, как всегда, потому что стоп-лосс равен 100 (таймфрейм M15).

Лучшие пары - EURUSD (1444 пункта сейчас), GBPUSD (814 пунктов) и USDCAD (669 пунктов). Этот советник с таймфильтром лучше для GBPUSD (1273 пункта).

Он торгует не часто. Например, EURUSD: было 2 сделки в январе 2006, 5 сделок в феврале 2006 ... он торгует 2 -5 раз в месяц.

Goldwarrior - хороший советник. Он предназначен для MT4 (Metatrader 4). Но есть и другие советники от того же автора. Насколько я помню, он выложил в открытый доступ свой коммерческий советник (версия для MT3) - Platinum. Он кодирует только для MT3. Я давно выкладывал его на каком-то зигзагообразном потоке. Кроме того, есть версия Platinum для очень маленького размера депозита (версия MT3 также). Было бы очень хорошо, если бы эти MT3 версии были переведены и на MT4.

Хорошо, вы изменили настройки K1, K2, Period и DailyImpuls, как рекомендовалось несколько страниц назад? Где вообще находится настройка DailyImpulse? Это настройка d? Какие значения для cci? -30 и +30 (impb)