Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
-- появилось сообщение -- нажатие на инфу о сообщении -- приводит к некоему окну, из которого неудобно вести диалог -- и надо выполнить ряд манипуляций, чтобы попасть в ветку диалога.
-- предложенный диалог -- это только текстовка (быстрый текстовый ответ)
+ прищепка есть
..... зы, на мобиле :-)
На какой билд обновились ? Какой сервер ?
На MetaQuotes-Demo новсоти загружаются ?
Спасибо. На MetaQuotes-Demo новости загружаются. Дело оказалось в сервере Alpari-Demo (где я был вчера и сегодня утром) - у них перестали загружаться.
Билд вчера был поставлен последний из предлагаемых.
Обратите внимание, что мы начали внедрять хоткеи в функционал сайта:
Тест F2:
Чет я в шоке, удобств практически нет, оно мелковато...
Вопрос : А что обязательно окно чатов фиксировать в правом верхнем углу, дайте возможность таскать это окно по всей рабочей области браузера...
Насчёт ужаса это в точку
Неужели нельзя сделать как все привыкли, посмотрите хотя бы как работает система сообщений в популярных соцсетях, да хоть в том же контакте к примеру, и сделайте так же , зачем что то новое выдумывать и тем более такое неудобное, накрайняк можно сделать выезжающую панель , если незнаете как реализовать , обратитесь ко мне, я Вас проконсультирую, и второе , почему нельзя реализовать нормальный чат и службу сообщений прямо в терминале в том числе и на мобильных устройствах под управлением андроида , вместо этого там реализована какая то неясная почта для приёма спама от брокера и технические сообщения о новых ответах на сайте.
Уважаемая администрация сли бы вы знали как неудобно общаться со своими клиентами и покупателями, приходится искать альтернативу и собирать всех в приложениях типа скайпа или общения с ними в соцсетях и различных сервисах, сейчас такое реализовать сможет любой фрилансер с фриланс сайта за пару дней, при наличие раскладки с описанием того что ему нужно сделать.
Надеюсь на понимание администрации сайта и скорейшую реализацию удобной системы сообщений для всех устройств на сайте и в самом терминале.
Уважаемая администрация сли бы вы знали как неудобно общаться со своими клиентами и покупателями, приходится искать альтернативу и собирать всех в приложениях типа скайпа или общения с ними в соцсетях и различных сервисах, сейчас такое реализовать сможет любой фрилансер с фриланс сайта за пару дней, при наличие раскладки с описанием того что ему нужно сделать.
Надеюсь на понимание администрации сайта и скорейшую реализацию удобной системы сообщений для всех устройств на сайте и в самом терминале.
Картинки не всегда вставляются с миниатюрами.