Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Все о разработке системы zigzag tading, пожалуйста, найдите:
- Советники для MT3;
- Индикаторы для MT4;
- Индикаторы для МТ3;
- Советник для МТ4.
зигзагообразный указатель MTF
привет Newdigital,
существует ли MTF индикатора зигзаг?
Заранее спасибо
Здравствуйте, Newdigital,
существует ли MTF индикатора зигзаг?
Заранее спасибоЯ не знаю.
Посмотрите эту тему https://www.mql5.com/en/forum/173574
Нужен зиг заг
Привет NewDigital и форум,
Я не программист. У меня есть Zig Zag с лицензией истекает в ближайшее время и не разрешено размещать здесь продавец. Это Zig Zag очень полезно для прогнозирования тенденции.
Может ли кто-нибудь помочь мне запрограммировать его без использования лицензии, и это дает те же результаты, как видно на изображении attacehd?
Заранее благодарю
ToroWinner
Привет NewDigital и форум,
Я не программист. У меня есть Zig Zag с лицензией истекает скоро и не разрешено размещать здесь продавцом. Этот Zig Zag очень полезен для прогнозирования тренда.
Может ли кто-нибудь помочь мне запрограммировать его без использования лицензии, и он дает те же результаты, как видно на изображении в приложении?
Заранее благодарю.
ToroWinnerПривет ToroWinner,
Я потратил несколько часов и нашел ваш индикатор.
Это индикатор ZigZag Percent.
Это зигзаг из программы TS2000i, преобразованный в формат Metatrader4.
Это бесплатный индикатор.
Пожалуйста, найдите в приложении старый индикатор (с некоторыми ошибками).
А v1 (прилагается), исправленный Igorad, является последним исправленным индикатором.
Кроме того, я предлагаю вам посмотреть на индикатор ZUP v46 в теме Harmonic, так как здесь nen запрограммировал все возможные типы зигзага с фибо и т.д. только в одном индикаторе. Так что до сих пор "гармонистам " удобнее работать с этим индикатором зигзага, так что вы можете спросить что-нибудь в разделе Harmonic.
И еще больше ссылок, связанных с зигзагом:
все о зигзаге:
- индикаторы, советники, кодирование и т.д. находится здесь,
- Советник GoldWarrior (торговая система зигзаг) здесь,
- ZigZag Channels здесь.
- Индикаторы NonLagZigZag - здесь.
- Индикатор ZigZag Percent - тема элитного раздела: фиксированный индикатор, объяснение здесь и здесь.
Привет ToroWinner,
Я потратил несколько часов и нашел ваш индикатор.
Это индикатор ZigZag Percent.
Это зигзаг из программы TS2000i, конвертированный в формат Metatrader4.
Это бесплатный индикатор.
Пожалуйста, найдите в приложении старый индикатор (с некоторыми ошибками).
А v1 (прилагается), исправленный Igorad'ом, является последним исправленным индикатором.
Кроме того, я предлагаю вам посмотреть на индикатор ZUP v46 в теме Harmonic, так как здесь nen запрограммировал все возможные типы зигзага с фибо и т.д. только в одном индикаторе. Так что до сих пор "гармонистам " удобнее работать с этим индикатором зигзага, так что вы можете спросить что-нибудь в разделе Harmonic.
И еще больше ссылок, связанных с зигзагом:
все о зигзаге:
- индикаторы, советники, кодирование и т.д. находится здесь,
- Советник GoldWarrior (торговая система зигзаг) здесь,
- ZigZag Channels здесь.
- Индикаторы, не относящиеся к зигзагу - здесь.
- Индикатор ZigZag Percent - элитная нить раздела: фиксированный индикатор, объяснение здесь и здесь.Здравствуйте, NewDigital,
Я очень признателен вам за быстрый ответ и полную информацию.
Большое спасибо.
Victory E.A.
Прикрепленный эксперт zigzag под названием Victory сделал некоторую работу над ним, но все еще не может заставить его торговать, возможная проблема заключается в индикаторе zigzag big он не прикрепляется к графику, я знаю, что он не должен быть на графике для торговли ea, но интересно, может ли этот индикатор быть причиной того, что этот ea не торгует. Может кто-нибудь проверить этот ea и индикаторы, чтобы найти проблему. Было сообщение или в этой теме или в другой теме zigzag, показывающее очень хорошие результаты форвард-теста этого ea.
Заранее спасибо
инструменты
Этот советник взят из этой темы https://www.mql5.com/en/forum/173099
В этой теме есть много советников для MT3 и MT4:
- Goldwarrior;
- Silverwarrior;
- Platinum для большого размера депозита;
- miniPlatimun для очень маленького размера депозита (около $500).
и многие другие советники.
Все они являются экспериментальными советниками.
Beluck перекодировал советника Goldwarrior для использования в бэктестинге, форвард-тестинге и на реальных деньгах. Советник был опубликован по ссылке, которую я упомянул (в конце темы). Этот советник является прибыльным в течение одного года форвард-тестирования (я имею в виду тестирование в реальном времени в течение года). Я тестирую этого Golwarrior в элитном разделе.
Что касается других советников (Platimun EAs, miniPlatinum EAs, Victory EAs, Spicky EAs, Harakiri EA и так далее), то эти советники также должны быть перекодированы. Так же, как это сделал Белюк с Goldwarrior.
Более интересным для меня является советник для малого размера депозита.
Победа советника
Спасибо New Digital в настоящее время тестирует версию Goldwarrior, что я изменил zigzag из и добавил nonlagzigzag и изменил DayImpuls из на DayImplus1.1 и до сих пор делает довольно хорошо, но не был тестирование достаточно долго, чтобы действительно решить, если это лучше или нет, и да я к будет требовать небольшой размер депозита, который может быть легко изменен в коде.В любом случае видел это Victory E.A. и очень интересный MT4 вперед тестирования заявление и загрузил его это заняло некоторую работу, чтобы скомпилировать его (было много ошибок), но не мог получить его backtest.I знаю, что все индикаторы были преобразованы из MT3, и они все прикреплены к моим графикам, кроме Zigzag Big, который заставляет меня задаться вопросом, может быть, это проблема с этим E.A. Заявление прилагается от кого-то, кто, очевидно, был этот E.A. вверх и работает.
Спасибо
инструменты
Откуда их взять?
Я думаю, что это хороший High-Low зигзаг. Посмотрите на картинки: это ваш зигзаг разворотных точек вместе с SHI_Channel1, HL_Activator_NEXT и HiLo_Activator.
Но я не использую эту систему. Я торговал вручную, используя другую зигзагообразную систему. Я все еще надеюсь, что мы сможем создать советника на основе моей системы.
Вот почему я написал о зигзаге здесь.Привет
Откуда можно взять вышеуказанные индикаторы?