Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Долго ждали задания от эксперта. В итоге - полное разочарование. Задача не интересна как с точки зрения программирования, так и с практической точки зрения. "Конкурс" бессмыслен и лишь изучает конкретные возможности МТ5 по работе с прозрачными bmp. В блоге правильно замечено было:
Извините, а это повысит профитность торговли? Если да, то имеет смысл изголяться ... ))))
батенька у вас кнопки триДешные, а задание по существу == генерация бмп на лету и встраивание их в ресурсы... ресурсы, вот что это будет кушать.. можно даже сказать жрать. и это в эпоху тотального упрощения и уплощения интерфейсов даже в сайтостроительстве... ))
Долго ждали задания от эксперта. В итоге - полное разочарование. Задача не интересна как с точки зрения программирования, так и с практической точки зрения. "Конкурс" бессмыслен и лишь изучает конкретные возможности МТ5 по работе с прозрачными bmp. В блоге правильно замечено было:
Даже добавить нечего.Про ресурсы, 3D кнопки и генерацию BMP на лету - это Вы поторопились цитату вставлять. По сравнению со стандартной библиотекой усложнение произошло в добавлении 3 условий if без циклов. Про какие ресурсы все разговор ведут???
Конкурс задумывался (в другой теме) не с целью повышения профитности торговли. Добавлять торговый функционал в задачу - это уже конкурс трейдеров, а не программистов.
В любом случае - от него будет больше пользы чем от холивара на 30 страниц на тему как правильно числа в цикле перебирать.
PS: При всем уважении к Вам - Вы очень некрасиво поступаете - обосрав инициативу человека, без предложения альтернативы...
Про ресурсы, 3D кнопки и генерацию BMP на лету - это Вы поторопились цитату вставлять. По сравнению со стандартной библиотекой усложнение произошло в добавлении 3 условий if без циклов. Про какие ресурсы все разговор ведут???
Конкурс задумывался (в другой теме) не с целью повышения профитности торговли. Добавлять торговый функционал в задачу - это уже конкурс трейдеров, а не программистов.
В любом случае - от него будет больше пользы чем от холивара на 30 страниц на тему как правильно числа в цикле перебирать.
PS: При всем уважении к Вам - Вы очень некрасиво поступаете - обосрав инициативу человека, без предложения альтернативы...
Я же сразу сказал -- задача будет не по трейдингу. Потому что на реализацию торговли у каждого свой взгляд.
Не нравится -- сделай лучше.
C-4:
Для кого это будет нужно? Что получат программисты от этого?
Допустим - использование в интерфейсе программы круглых кнопок... Не надо? Да и не только круглых.
Посмотрите на MSDN. Там сейчас предлагается решить 20 задач по программированию разной степени сложности. Не смотря на свою "шутейность" они могут научить создавать алгоритмы для решения очень нетривиальных, а главное актуальных задач.
Спасибо - посмотрю! Но нельзя забывать что задача должна быть "недолгой". Кому будет охота сидеть неделю ради конкурса?
Я же сразу сказал -- задача будет не по трейдингу. Потому что на реализацию торговли у каждого свой взгляд.
Не нравится -- сделай лучше.
Могу предложить актуальную для C-4 и меня задачу. Прогресс-бар.
Могу предложить актуальную для C-4 и меня задачу. Прогресс-бар.
Спасибо, но задачи по графике мне не интересны. Придерживаюсь мнения:
FAQ:
...и это в эпоху тотального упрощения и уплощения интерфейсов даже в сайтостроительстве... ))Дык, задача и к ПРОГРАММИРОВАНИЮ не имеет отношения.
Есть задача формирования графиков из ленты сделок. С удобным хранением обоих объемов. И желательно самой ленты тоже.
Но за такое сотку мало и это муторней и неинтересней.