Скачать MetaTrader 5

рациональный подход к использованию нескольких терминалов на одном комьютере

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Нет компьютера под рукой? Переписывайся с друзьями с помощью телефона!
vladimir832004
107
vladimir832004 2013.02.20 04:29 

мои некоторые характеристики: память - 8 гиг, проц 2,2  - 4 ядр i5. . . win7 64bit

пытаюсь рационально использовать ресурсы компа.... загрузив 40(20 одного брокера +20 другого брокера) терминалов, и при этом получить оптимальную отдачу по скорости компа...

есть два варианта:

1. установить на одного пользователя 40(20+20) терминалов.

2. установить на каждого пользователя по 2 терминала (итого 20 пользователей.)

в первом случае все 40 программ будут работать из сорока отдельных папок.

во втором - все 40 терминалов работают из одной папки...

вопрос. какой вариант рациональней использовать с точки зрения нагрузки на скорость компа (и вообще рационально и оптимально)?

и в чем разница в практике между двумя предложенными методами?

интересны все плюсы и минусы данных подходов....жду обсуждения и обмена опытом...)))))

спасибо. 

Igor Chemodanov
782
Igor Chemodanov 2013.02.20 06:35  
vladimir832004:

мои некоторые характеристики: память - 8 гиг, проц 2,2  - 4 ядр i5. . . 

пытаюсь рационально использовать ресурсы компа.... загрузив 40 терминалов, и при этом получить оптимальную отдачу по скорости компа...

есть два варианта:

1. установить на одного пользователя 40 терминалов.

2. установить на каждого пользователя по 2 терминала (итого 20 пользователей.)

в первом случае все 40 программ будут работать из сорока отдельных папок.

во втором - все 40 терминалов работают из одной папки...

вопрос. какой вариант рациональней использовать с точки зрения нагрузки на скорость компа (и вообще рационально и оптимально)?

и в чем разница в практике между двумя предложенными методами?

интересны все плюсы и минусы данных подходов....жду обсуждения и обмена опытом...)))))

спасибо. 

Тут больше вопрос: как удобнее работать?

А по производительности, имхо: Linux + 40WM 

Alexey Subbotin
4998
Alexey Subbotin 2013.02.20 07:08  
vladimir832004:

Лучше займитесь тем, чтоб равномерно распределить 40 терминалов по ядрам. Я бы не стал доверять ОС в таком деле))
vladimir832004
107
vladimir832004 2013.02.20 07:56  
icas:

Тут больше вопрос: как удобнее работать?

А по производительности, имхо: Linux + 40WM 


удобно - когда быстрей....)))
vladimir832004
107
vladimir832004 2013.02.20 07:59  
alsu:
Лучше займитесь тем, чтоб равномерно распределить 40 терминалов по ядрам. Я бы не стал доверять ОС в таком деле))


оочень сложно.... буду благодарен за нужную ссылку на инфу))
Комбинатор
15929
Комбинатор 2013.02.20 08:00  
Вам бы i7 шестиядерный.
vladimir832004
107
vladimir832004 2013.02.20 08:10  
TheXpert:
Вам бы i7 шестиядерный.

спасибо за совет...прислушаюсь.... но финансы поют романсы.... отталкиваюсь от того что есть.
TarasBY
1739
TarasBY 2013.02.20 08:55  

А зачем столько много терминалов одного ДЦ? Нельзя использовать один терминал от 1-го ДЦ с 20-тью открытыми окнами?

Левитин Сергей В.
5160
Левитин Сергей В. 2013.02.20 09:00  
vladimir832004:

 загрузив 40(20 одного брокера +20 другого брокера) терминалов

Торговый bruteforce какой-то... 

Хоть намекните, за чем это? Раз денег не приносит....

vladimir832004
107
vladimir832004 2013.02.20 09:08  
TarasBY:

А зачем столько много терминалов одного ДЦ? Нельзя использовать один терминал от 1-го ДЦ с 20-тью открытыми окнами?


т.е. из одной папки программы загрузить 20 окон...исключено. такое сделать нельзя.

есть только 2 предложенных мною способа....ну еще третий от разных пользователей в админе загрузить прогу.... ну получится тот же первый вариант...ток упрощенный.. 

vladimir832004
107
vladimir832004 2013.02.20 09:09  
Figar0:

Торговый bruteforce какой-то... 

Хоть намекните, за чем это? Раз денег не приносит....


вот и выясняю что приносит а что нет... а то я так 10 лет буду тренировать....
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий