Automated Trading Championship 2011: Подготовка эксперта к Чемпионату - страница 4

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А когда организаторами чемпа начнется тестирование закачанных советников ?
А когда организаторами чемпа начнется тестирование закачанных советников ?
Организаторам - Так как на счет моего вопроса выше?
Суть в том, что для некоторых целей мне требуется кроме времени сервера точно знать хотя бы и время по GMT, которое в свое время в тестере придется рассчитывать самостоятельно.
Для такого расчета необходимо произвести отчет либо от времени сервера (как я понял +1 час от GMT + сдвиг зима/лето. В результате текущая разница равна 2-м часам), либо от локального времени (от своего локального я могу рассчитать без проблем, а вот по "чужому" проблематично).
PS
Исходя из того что зон со временем +1 всего около 5-ти (Амстердам, Белград, Брюссель, Сараево и Африка) предполагаю что переход на лето/зима осуществляется по по схеме "Европа-Россия". Я правильно все понял?
Исходя из того что зон со временем +1 всего около 5-ти (Амстердам, Белград, Брюссель, Сараево и Африка) предполагаю что переход на лето/зима осуществляется по по схеме "Европа-Россия". Я правильно все понял?
Да, время учета таймзон "Россия".
Попробуйте инициализацию проводить явным образом. Например так:
Теперь работайте с sy[number] - где number - порядковый номер инструмента.
//---Инициализациия рабочих инструментов
sy[0] = "EURUSD";
sy[1] = "GBPUSD";
...
к сожалению есть дилинги!
у которых инструемент EURUSD к примеру будет называть EURUSDfx или FX_EURUSD или еще как либо - встречал несколько трактовок
--
Все нормальные люди понимают, есть - какие то человеческие стандарты
их не зря придумывают - но встречаются редкостные дятлы - которые решают устоявшиеся обозначения трактовать на свой - лад
на минуту представьте что бы было - если бы каждый автомобиль требовал бы уникальную деталь
а не сделанную по шаблону по единым гостам и стандартам
--
но к сожалению дебилы - которые нередкуо пробиваются на места - где имееют возможность принимать решения
делают свое нелепое дело
//---Инициализациия рабочих инструментов
sy[0] = "EURUSD";
sy[1] = "GBPUSD";
...
к сожалению есть дилинги!
у которых инструемент EURUSD к примеру будет называть EURUSDfx или FX_EURUSD или еще как либо - встречал несколько трактовок
Эту проблему в принципе тоже можно обойти. Существует как минимум два способа:
1. Список валют (пока поговорим только о них) строить на основе анализа информации об базовой и котируемой валюте (что в МТ5 сделать еще проще, поскольку есть такая информация в свойствах символа);
2. Вынести список валют в статичный массив, находящийся в отдельном инклюйднике (что даст возможность при необходимости подправить массив).
И дятлы могут отдыхать....
В прошлом году вроде бы было ограничение на размер файла лога эксперта. Сейчас есть такое ограничение? В правилах не нахожу.
Если будет нарушение этого пункта, то Вы сразу узнаете после автоматической проверки эксперта. Автоматические проверки начнутся в августе.