t-34:
1) Да, 5 лот sell
2)
- Identifier не изменяется при изменении объёма и развороте позиции. Для того он и предусмотрен.
- Да, у новой позиции будет и новый Identifier. Он равен теккету ордера, открывшему позицию.
- Да, попадут все ордера, которые формировали эту позицию.
Есть вопросы по Стопам в сгенерированных советниках.
1. В советниках есть Стопы изначальные, есть Трэйлинг-Стопы, но во входных параметрах сгенерированного советника эти Стопы выглядят одинаково;
2. Есть Профиты изначальные, но есть и Трэйлинг-профиты. Но ведь профиты не двигаются как стопы, тогда в чём их суть.
Вот цитата из документации:
Если условие модификации Stop Loss выполнено и уровень Take Profit не равен нулю, то предлагается установить новую цену Take Profit позиции.
3. Как сделать, чтобы курсор вышел из рамки (какой раз уже мучаюсь!)

- 2010.12.15
- MetaQuotes Software Corp.
- www.mql5.com
3. Как сделать, чтобы курсор вышел из рамки (какой раз уже мучаюсь!)
Измените вертикальный масштаб графика (для чего на поле линейки котировок зажмите левой мышью и тяните), и станет доступны уровни которые вам нужны.

- www.mql5.com
Измените вертикальный масштаб графика (для чего на поле линейки котировок зажмите левой мышью и тяните), и станет доступны уровни которые вам нужны.
Спасибо, конечно, но я вот об этой рамке, что сверху. Сейчас курсор вышел сам, а иногда его никак не вытащишь.

- www.mql5.com
Ну а по этим-то вопросам как:
Бывают всё-таки трейлинг-профиты или я что-то не так понял в сгенерированных советниках!?
149
1. В советниках есть Стопы изначальные, есть Трэйлинг-Стопы, но во входных параметрах сгенерированного советника эти Стопы выглядят одинаково;
2. Есть Профиты изначальные, но есть и Трэйлинг-профиты. Но ведь профиты не двигаются как стопы, тогда в чём их суть.
Если условие модификации Stop Loss выполнено и уровень Take Profit не равен нулю, то предлагается установить новую цену Take Profit позиции.
Ну а по этим-то вопросам как:
Бывают всё-таки трейлинг-профиты или я что-то не так понял в сгенерированных советниках!?
149
Вы всё правильно поняли. Смысл трейлинг-профита (по моим соображениям) в том, что при определённых условиях тренд заканчивается мощным броском с последующим не менее мощным отскоком.
OK! Понял. ТО есть я могу выйти по профиту при сильных движениях рынка в нужную сторону, когда профит не успеет синхронно продвинуться за ценой.
Но вы всё-таки их обозачьте по разному во входных параметрах :
1) изначальные Стопы/Профиты
2) Трейлинг Стопы/ Профиты
OK! Понял. ТО есть я могу выйти по профиту при сильных движениях рынка в нужную сторону, когда профит не успеет синхронно продвинуться за ценой.
Но вы всё-таки их обозачьте по разному во входных параметрах :
1) изначальные Стопы/Профиты
2) Трейлинг Стопы/ Профиты
Проверьте, пожалуйста советники, сгенерированные с недельными индикаторами, в частности с Accelereator. Не работают! Это было мной отмечено, начиная с предыдущего билда (468).

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Недавно решил немного разобраться в стандартных классах и мастере. По мере изучения появляются вопросы, на которые не могу найти ответы в справке и хелпе.
Пишу свой модуль сопровождения позиций, предварительно ознакомившись со статьей
Метод CheckTrailingStopLong(CPositionInfo* position,double& sl,double& tp) получает ссылку на обьект CPositionInfo. Сразу возникают вопросы по классу CPositionInfo:
1) если позиция на одном символе сформирована разными советниками(разные меджики) или руками. например ордерами:
сел 2 лот (меджик1)
сел 4 лот (руками)
бай 2 лот (меджик родной)
сел 1 лот (руками)
совокупная позиция будет: сел 5 лот
чему будет равен position.Volume ? 5 лот сел?
2) вопрос по свойству Identifier, я так понимаю это уникальный ID позиции:
- если обьем позиции меняется в процессе торговли или происходит переворот, то Identifier изменяется?
- если позиция закрылась, а потом открыли новую Identifier изменится(новый)?
- если в методе CheckTrailingStopLong, я сделаю отбор истории ордеров и сделок:
попадут ли в эту выборку ордера с другими меджиками отличными от данного эксперта?
Буду благодарен за ответы.
Пока все, но по мере изучения буду возникать новые вопросы :)