Публичное обсуждение формулы расчета стоимости ресурсов в MQL5 Cloud Network - страница 10

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
что самое интересное возрастает , причем немеряно И входящий трафик!
у меня на моих 32 ядрах , разбросаных по разным станциям , только на одной станции с 8 ядрами , полтора гигобайта закачано буквально за один день
Мы кардинально уменьшим объемы дублирующего трафика в случае запуска нескольких агентов из одного каталога. То есть, если одно ядро закачало данные по символу, то они будут доступны и для других ядер.
Пока идут тесты, сейчас балансируем многие процессы облачных вычислений.
Мы кардинально уменьшим объемы дублирующего трафика в случае запуска нескольких агентов из одного каталога. То есть, если одно ядро закачало данные по символу, то они будут доступны и для других ядер.
Отличная новость,
хотя общей проблемы она не решит, у одного инет бесплатный электроэнергия по карману бъёт, у другого трафик по карману торохтит, третий рад бы подключить все машины локалки на работе да начальник не поймёт такого альтруизма.
Все проблемы решаются разом платностью сервиса.
У меня нет намерения из аренды своей машины делать бизнес, но и себе в убыток я свою машину не отдам.
опять же теряется сама идея, я отдаю свою машину другим на несколько месяце бесплатно (а значит без учёта), а когда мне понабиться окажется что у всех машины заняты !!!! и чё потом, обижаться на весь мир?
Да, это конечно радует! спасибо!
--
В принципе объем максимально необходимый легко посчитать.
на текущий момент , пугать будет лишь количесвто дилингов. Вот одно из 8 ядер получило 11 дилингов
информация по которым по сути повторяется.
Сегодня я наблюдаю уже 7 гигобайт , вчера было 1.5 гига
пожалуй я превышу свой трафик за месяц и меня порежут в скорости! лимит у меня 15 гигов в месяц
жаль , придется отключить свои 32 ядра , оставив наверно не более одного
--
самая идея классная! тестит с огромной скоростью, у кого трафик без лимита и много дискового пространства
проблемы нет! с дисковым пространством у меня проблемы нет а вот с трафиком есть.
Сегодня я наблюдаю уже 7 гигобайт , вчера было 1.5 гига
пожалуй я превышу свой трафик за месяц и меня порежут в скорости! лимит у меня 15 гигов в месяц
жаль , придется отключить свои 32 ядра , оставив наверно не более одного.
Активно же у Вас тестируется, у меня пока всего 2,5-3 Gb загрузило (на диске предусмотрел для этих дел 60-75 Gb).
Да и дилингов чуть меньше Вашего будет.
Вообще не все так плохо!
Вообще объем необходимый - закачается разово!
потому , всплеск трафика будет идти только на первых порах.
а значит, если перетерпеть этот момент то проблема не такая уже и глобальная
Да и дисковое пространство так же можно выделить ведь примерно можно знать его необходимый объем!
---
итак пугать будет пока только количесвто дилингов!
если разработчики решат проблему с дублирование данных, то проблемы не станет
Активно же у Вас тестируется, у меня пока всего 2,5-3 Gb загрузило (на диске предусмотрел для этих дел 60-75 Gb).
Да и дилингов чуть меньше Вашего будет.
так это только на одной машине!
а у меня их выставлено в пул более 10 штук
количество ядер сйечас 34
Вообще не все так плохо!
Вообще объем необходимый - закачается разово!
потому , всплеск трафика будет идти только на первых порах.
а значит, если перетерпеть этот момент то проблема не такая уже и глобальная
Да и дисковое пространство так же можно выделить ведь примерно можно знать его необходимый объем!
---
итак пугать будет пока только количесвто дилингов!
если разработчики решат проблему с дублирование данных, то проблемы не станет
Есть одно но, верней даже два:
1. Дилингов популярных как минимум будет 100, а может больше.
2. Инструментов у каждого из них намного больше чем на сервере разработчиков, при этом в настоящий момент история не в очень хорошем качестве. Если скажем вздумают там менять историю она автоматом будет закачиваться по новой.
PS
Я кстати выделял место примерно исходя из того что будет не более 100 серверов по 500 Mb на каждый.
Но если финансовая составляющая меня устроит могу с легкостью увеличить объем дискового пространства раз этак в 10.
PS
Я кстати выделял место примерно исходя из того что будет не более 100 серверов по 500 Mb на каждый.
Но если финансовая составляющая меня устроит могу с легкостью увеличить объем дискового пространства раз этак в 10.